Девоньки мои любимыи!!!!!!!!!Я в больницу завтра, и до рождения масика вас не увижу....Хорошего вам времяпровождения, масикам и пузикам-здоровья и пиночков таких приятных и много-много... Всем, кто вслед за мной-лёгких родов и крепких детёнков..
Ну, кажется всё..... Я вас лЮ и ЦЕЕЕЕЕ!!!
Не болейте!!!!!!!!1 А мы вернёмся))) Вдвоём)))
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юленька, удачных родов, чтобы лапушка была здоровенька и мамочка тоже. Не волнуйся, все будет хорошо:)))))
Ириша 23.09.2001 22:36:00, Zh
Ириша 23.09.2001 22:36:00, Zh

Маш, спасибо тебе)))) Я что то волнуюсь.. Вроде ещё не рожать, но пробка отходит, и тянет пузик, так что скоро...
Вам здоровья))) 23.09.2001 21:52:32, Юляшка
Вам здоровья))) 23.09.2001 21:52:32, Юляшка

А что ты в роддом берёшь? 23.09.2001 21:55:11, Mary M.
Пока только халат, тапки, ночнушку, носочки, косметику, ну, туалетные принадлежности, Вроде бы немного, а огромный пакетище... И кое-что из еды:яблоки, груши, персики, сухофрукты, соки, кефирчик, водичку минеральную,орехи фундук... В общем, с голода не умру..
А всё остальное в пакет, и его после родов привезут.. Прокладки, памперсы, бюст для кормления, салфетки влажные...пока всё. 23.09.2001 22:07:05, Юляшка
А всё остальное в пакет, и его после родов привезут.. Прокладки, памперсы, бюст для кормления, салфетки влажные...пока всё. 23.09.2001 22:07:05, Юляшка

Прокладки я положила тоже, забыла написать про них))) А салфетки возьму, т.к. маська во мной будет в палате, а особо её там не помоешь... Так что пригодятся)))
23.09.2001 22:15:36, Юляшка

Я хаггис купила, их там 28 штук. От 2 до6 килограмм.. Пока хватит, я у врачихи спрашивала...А потом уже побольше нужны будут........))))
23.09.2001 22:22:44, Юляшка

Ха!!!!! Это ещё ничего, а в некоторых роддомах вообще требуют приносить с собой ВСЁЁЁЁ!! кошмар, и ещё за это деньги берут....Жуткие..
23.09.2001 22:42:12, Юляшка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.