Ну наверное я отношусь к тому небольшому числу ненормальных, которые свой д/р встречают возлежа на ...операционном столе:-)) Правда повод такого ...хм...слегка мазохистского времяпрепровождения был очень очень радостный..а именно, в этот день родился мой самый любимый человечек..моя Екатерина. День рождения ведь не выбирают, и так получилось, что этот день у нас с ней один на двоих:-)) Это ужасно, особенно когда ребенок уже взрослый, но это данность...
А посему...налетай на тортик, взбитые сливки с фруктами (если кто любит), салатики разнообразные и свинью в апельсинах:-)) ну и есссно, водка-вино-соки-вода:-))
Я не написала бы про д/р, потому что не люблю я его (с годами все больше и больше) гык....но вы для меня стали семьей, мне комфортно и хорошо с вами
Вот!
Ну а поскольку мы только притарабанились из всяческих общественных мест, то вы угощайтесь, пожалуйста....и глотните за наше с Катериной здоровье, а я, как говорил наш вождь и учитель: спать-спать и еще раз спать:-)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уика, поздравляю тебя и Катерину от всей души с днем рождения!!!!!! Счастья вам, девчонки-)
26.12.2006 07:02:14, танцующая змейка

Еще раз спасибки за поздравления:-)) Я очень тронута...
25.12.2006 23:02:18, U_mka

Умочка... с ДР и тебя, и твое сокровище:-) очень мне обидно за тех, у кого совпадают ДР, ведь у каждого должен быть свой, особенный день... но, все равно- я желаю вам всего-всего доброго, хорошего. здоровья вам обеим....) и исполнения всех желаний...ведь скоро НГ, а сегодня Рождество... не важно по старому или новому календарю....сейчас самое сказочное и волшебное время....пусть и в вашей жизни все будет сказочно!!!!
25.12.2006 16:20:15, Камня
АААААААААА....!!!!Я все пропустила....!!!!Умча,солнце прости,нехорошую!Поздравляю тебя и Катюшку твою !Всего вам самого замечательного!!!!Будьте здоровы,счастливы,любимы!!!!Пусть все у вас в этой жизни получается!!!!Чмок вас обеих!!!!!
25.12.2006 14:31:53, крошка МЯ
25.12.2006 14:31:53, крошка МЯ

Здоровья, а все остальное непременно приложится! :)
25.12.2006 12:59:13, DanaSmile

ПыСы спец. для Жесика...а папан попал конкретно:-))) решил съэкономить:-))) гык
25.12.2006 12:04:53, U_mka

25.12.2006 11:48:27, Совёна и Бусинка

25.12.2006 10:05:36, Duvsi

25.12.2006 08:47:50, ЧеМа
От всей души с днем рождений вас! Сбычи мечт!
25.12.2006 07:53:14, breL с телефона
Pozdravlyaiu dorogaya Oliushka s etim vdvoine prazdnikom!!! tSELOVAIU KREPENKO!!! pust' noviy god prineset vam mnogo radosti i novih vpechatleniy
25.12.2006 05:57:15, fisha v ot'ezde
Умкин, с Днем Рождения тебя и твою дочу!!! Счастья-здоровья-благополучия всего самого-самого!!Дзынь за вас!
25.12.2006 05:45:08, sacura
Умыч, поздравляю сильно-сильно и тебя и Катерину! Сбычи вам всяческих мечт, общих и индивидуальных, побольше радости и легкости, поменьше апатии и печали!
С любовью 24.12.2006 22:53:54, рыжий собак
С любовью 24.12.2006 22:53:54, рыжий собак

Угощусь фруктами со взбитыми сливками, мням!!
24.12.2006 22:38:24, Nasta
Умыч,млин, я в осадке:)) Даже не знаю,как и поздравить,то ли тебя с собственной Днюхой,то ли с Катькиной:)) Это ж надо так умудриться себя любимую одарить Одним Самым Дорогим и Замечательным Подарком На Всю Жизнь!
Посему поздравляю с Двойной Днюхой тебя с 18,5 -летием собственным и 14-летием дочкиным! Пожелать можно наверно многого,но в первую очередь желаю тебе Счастья во всех его проявлениях: женского,мамского,карьерного и всяко разного!
Ну, и конечно, взаимопонимания с самой собой,с мужем и с дочей! И здоровья!

ПыСы: я очень рада,что знаю тебя лично!
ПыПыСы: а папик ваш попал:)) 24.12.2006 22:11:13, жесик
Посему поздравляю с Двойной Днюхой тебя с 18,5 -летием собственным и 14-летием дочкиным! Пожелать можно наверно многого,но в первую очередь желаю тебе Счастья во всех его проявлениях: женского,мамского,карьерного и всяко разного!
Ну, и конечно, взаимопонимания с самой собой,с мужем и с дочей! И здоровья!

ПыСы: я очень рада,что знаю тебя лично!
ПыПыСы: а папик ваш попал:)) 24.12.2006 22:11:13, жесик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.