Получила 12!!!!!!адресов!!!!!:))Побегу докупать открыточки и производить флюшки.Первые открытки уходят канадочкам-американочкам,и немецким мамочкам.Вместе с ними уралочкам и сибирячкам,а то боюсь опоздать :))Если чего мозгами перепутаю своими,кому с флюшками,кому без,прошу не ругаться:)))
Жеська,твой адрес я не вижу среди присланных:))
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свой отправила ... шли уж свой.....но имей ввиду, твою открытку вскрывать не буду, пока не родишь))))))))
18.12.2006 16:49:11, ЛАЙМиК
Позвони,скажу:))
18.12.2006 15:43:02, жесик
Во хитрая!Открытку ей пришли,да еще и позвони!!!!!!Как там результаты томограммы,получила?Я про дяденьку узнала,сегодня,если надо,дадут мне телефончик его.
18.12.2006 18:10:59, крошка МЯ
можешь меня убить...но я не пошла:)) Мне не перезвонили,время не назначили,ну я их и...послала. Капаю ринофлумуцил,оттягивает нормуль,гноя нет,жить буду. Насморк леченный за 7 дней проходит,а нелеченный за неделю:))
18.12.2006 20:07:12, жесик
Слов нет просто!!!!!!Смотри,допрыгаешься(ТТТ)!!!!!Качественно тоиограмму делают в АО"медицина",но цены там хорошие.Если что,звони,дам телефончики и их и дядьки лора.А ты уверена,что там гноя нет?!!!!
18.12.2006 20:13:16, крошка МЯ
Мяш,привожу тебе дословный разговор,состоявшийся в субботу6
-Добрый вечер,меня направили на КТ околоносовых пазух к вам,когда я могла бы это сделать? Желательно в воскресенье-понедельник.
-Да-да,сейчас посмотрю...Знаете,позвоните нам завтра в течении дня,желательно с обеда,мы вам назначим время на понедельник...Или мы позвоним,если будет в воскресенье.
Замечу,телефон они взяли,я то ладно больная склеротичка,но они,чего трудно было набрать и сказать,я собираюсь к ним или как? 18.12.2006 20:36:17, жесик
-Добрый вечер,меня направили на КТ околоносовых пазух к вам,когда я могла бы это сделать? Желательно в воскресенье-понедельник.
-Да-да,сейчас посмотрю...Знаете,позвоните нам завтра в течении дня,желательно с обеда,мы вам назначим время на понедельник...Или мы позвоним,если будет в воскресенье.
Замечу,телефон они взяли,я то ладно больная склеротичка,но они,чего трудно было набрать и сказать,я собираюсь к ним или как? 18.12.2006 20:36:17, жесик
Да....Неприятно,могли бы быть повнимательнее...Никому наше здоровье не нужно,кроме нас самих,а им ,наверное,клиенты не нужны...Странно,вообще...:((
18.12.2006 20:41:21, крошка МЯ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.