Делиться буду тортом шоколадным:)))
А торт в честь скромного юбилея: пять лет назад Тимка в первый раз признался мне в любви... случайно:)))
Так что шоколадный торт на столе, я сижу в маске из глины - чур не пугаться:))) /мож, попросить Тимку сфотать фантомасика?:)))/, на кровати у меня охранный Бес.
А вчера вот меня плющило... и сегодня еще немного...
Но так как сегодня праздник, то нафик плохое настроение и проблемы:)))
А завтра я иду покупать новые джинсы, даюы юыло мне в чем идти на встречу выпускникофф:)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесь мне так нравиться читать твои записи :) троготельно пишешь так :) Поздравляю тебя, Тимку и Варьку с пятилеткой :)
13.12.2006 18:37:43, Рыбушка и Артёмка

поздравляю!!!!!!! желаю счастья!!!! :) 13.12.2006 13:03:42, Chipik

И удачи на встрече - все обзавидуются!!! 13.12.2006 06:59:10, Mermaid
ПОздравляю, Бесенька-))) ГООООРЬКООООООО! *давай, не халтурь, иди целуйся*-)) Счастья вам, ребята!-)
Бесь, таки решила идти на встречу, да?-) 12.12.2006 23:36:45, танцующая змейка
ужо уцеловали, насколько это возможно в намазатом состоянии:)))
Таки решила, да... хочется все ж пообщаться - а когда еще народ соберешь, как не там?
12.12.2006 23:40:36, Р.Г.Беська
Бесь, таки решила идти на встречу, да?-) 12.12.2006 23:36:45, танцующая змейка

Таки решила, да... хочется все ж пообщаться - а когда еще народ соберешь, как не там?
12.12.2006 23:40:36, Р.Г.Беська
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.