Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Ну что же, и я проставляюсь...

Еды в доме нет, но чай-то, чай я заварила! :))))
Повод нужен, говорите?

Сегодня
- Трудным был этот год? - спросила я тихонько из-под его подмышки.
- Не-а, - покачал головой он. - Самым счастливым.
И, увидев мои недоверчивые глаза, мягко добавил:
- Мне ведь тоже есть, с чем сравнивать!
И вот тут я ему поверила окончательно и полностью.

Ровно год назад
Я точно знала, чего я не желаю на своей свадьбе. Платья стиля "баба на чайник". Смокинга с бабочкой на муже. Гостей. Свидетелей. Дворца бракосочетания. Черного лимузина. Свадебного букета. Выкупа невесты. Ресторана. Мордобоя.
И куклы, блин, на капоте!!!

Наш лимузин - ревущий мотором спортивный Ситроен с каркасом и в оранжевых ромашках. Мой свадебный наряд - черные брючки и одолженная у Nata_lia шубка. После долгих споров и уговоров мне приходится идти на шантаж: я категорически заявляю, что с незнакомым мне господином при галстуке я в загс не пойду, и ты уступаешь мне, надев обычные черные джинсы и рубашку. Зато ты теряешь дар речи, когда я сообщаю, что явлюсь на регистрацию с кактусом в горшке. Что ж, признаю - я не устояла против раздобытых тобой неведомо где белых тюльпанов - это единственная замена, на которую я согласилась.

Выйдя из загса, я все разглядывала свой паспорт, не веря собственным глазам. Ни за что бы не подумала, что в нем когда-нибудь может появиться еще штамп о регистрации брака. А вот ведь...

Осторожно прислушивалась к внутреннему своему состоянию. Я - твоя жена. Не гражданским браком, а теперь официально.

Сегодня
- А ты сегодня сказал бы "да"?
- Всегда. Всегда.

Я могу быть в тебе уверена. Ты не явишься сегодня домой, держа в одной руке три чахлые гвоздички/корзину красных роз, а в другой - торт с масляными цветами/кольцо с брильянтом, и не скажешь жалких слов "Видишь, я не забыл!". Поэтому я не стукну тебя сковородкой. И будем мы жить долго и счастливо. Как и собирались.

ФотоГрафиня - это жена фотоГрафа.
Я передам титул по наследству. Нашим детям.

ДЕВОЧКИ!!! ГОД НАЗАД Я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!!
15.11.2006 17:27:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL
Если у человека талант - это навсегда! :)
Поздравляю! Любви, мира, согласия вам!
Навеяло:
Летнее утро. По очереди ворочаемся и снова дремлем, будя друг друга. Толчок в бок.
-Мммм?
-Я отдала тебе лучшие годы своей жизни... *зевок* две штуки...
17.11.2006 09:03:54, breL
Chipik
Привет! ну нельзя так - чтобы от чтения слезы на глаза наворачивались...
Поздравляю!!!

P.S. а все думала, куда же ты пропала?
16.11.2006 12:29:04, Chipik
ЧеМа
Поздравляю!
16.11.2006 11:25:24, ЧеМа
Nata_lia
Поздравляю!!! Чтобы через 24 года мы прочитали точной такой же отзыв :) Нет! Лучше!! :) 16.11.2006 09:59:18, Nata_lia
Duvsi
Иришка поздравляю! я аж расчувствовалась, сижу слезы радости лью :))
16.11.2006 09:35:07, Duvsi
Иришка, поздравляю! А пожелать хочу только одного: сохранить ваши отношения и дальше такими же светлыми и прекрасными! Горько! 16.11.2006 08:45:29, Yaroslana
Gamachka
Как замечательно написано! Поздравляю и желаю пронести это чувство всю жизнь!!!! Не у всех этот первый год проходит без проблем. 16.11.2006 00:39:11, Gamachka
Р.Г.Беська
Рыж, аж мурашки по коже...
ПОздравляем!!!
Искреннего семейного счастья вам....
и маленьких фотоГрафинчикоф:))))
15.11.2006 21:51:00, Р.Г.Беська
НастенаС
Ириш! ПОздравляю с датой! Долго-долго-долго и счастливо-счастливо-счастливо!!! :) 15.11.2006 21:39:21, НастенаС
Рыжуха!!!Позравляю вас сильно-сильно!!!!И судя по твоим описаниям это то,что тебе нужно!Я очень рада за вас,любите друг-друга так же всегда,долгие ,долгие годы!Счастья вам!!!!!!!! 15.11.2006 21:28:47, крошка МЯ
КУЗЬКИНА мать
ГОРЬКО! ГОРЬКО! пусть остальные года и столетия будут для вас такими же счастливыми!!!
Янке чмоки отдельные
15.11.2006 20:41:57, КУЗЬКИНА мать
Поздравляю с "деревяшкой"! Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!:)) 15.11.2006 19:55:07, жесик
Rimusha
Ирочка, поздравляю вас с мужем с ГОДОВАСИЕЙ вашего чудесного брака:) УРРААААААААААААА! Никакого битья сковородками, живите счастливо и долго-долго рядышком друг с дружкой, гы, и еще "плодитесь и размножайтесь":)))))))). 15.11.2006 19:43:42, Rimusha
StarFish
намана год отмнчают а еды нет... а тортик? а угощение??? ай ай ай... ладно, учись - через год проверю!!!
Поздравляю вашу такую молодую но такую уже большую семью! живите счастливо и не ссорьтесь!!!
15.11.2006 19:27:59, StarFish
Подушка
Ириш!!!! Поздравляю от всей души! Неважно, как проходит свадьба (мы все такие разные), важно, что для вас она была одинаковая в понимании:)
ГОРЬКО!!!! *озираясь по сторонам* или горько тоже низя кричать?????
А что подарил-то? :)))
15.11.2006 19:26:24, Подушка
Одна такая рыжая
Кто - муж? Ничего не подарил, я против категорически!!! :)))) 15.11.2006 20:09:06, Одна такая рыжая
Подушка
неее, ну как, а себя год назад? :)))))) То, что ты ему подарила, я знаю:)))) 15.11.2006 20:19:46, Подушка
Одна такая рыжая
Ну себя он подарил несколько раньше, а год назад - фамилию вот... :))) 15.11.2006 20:25:45, Одна такая рыжая
Подушка
отличный подарок:) 15.11.2006 20:46:59, Подушка
cell
ГОРЬКО! Ириша, уверенность в другом - бесценна. Живите долго и счастливо! Как и собираетесь. 15.11.2006 18:47:29, cell
поздравляю!!! Надо же... я думала вы уже больше "отмотали" - гы-))) Совет да любовь-))) 15.11.2006 18:41:20, танцующая змейка
ваше solnce
Иришка вы классная пара,молодцы-так держать!ща позвоню тебе 15.11.2006 18:18:08, ваше solnce
Nasta
Поздравляю!!! ГОРЬКО))))
Прочитав очень захотелось увидеть фото ваше свадебное)))) А замена кактуса на белые тюльпаны я считаю, что правильная))))))))))))))
ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГИХ, ДОЛГИХ ЛЕТ СОВСЕМСТНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
15.11.2006 17:51:12, Nasta
Очень здорово! Поздравляю и тебя и твоего мужа. Вы просто молодцы. 15.11.2006 17:51:06, Аник
elenushka
Рыжуля! Я тебя поздравляю! Красивых слов говорить не буду, ты сама все знаешь, ФотоГрафиня! Поздравь от меня мужа :))) 15.11.2006 17:38:11, elenushka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!