Я уже почти пришла в себя, так что ща буду петь всем дифирамбы и рассказывать, как отдохнула:)
Перелет был просто ужасный, потому что вчера в Москве была жуть какая нелетная погода:( Нас долго мучили в аэропорту, была куча отменных рейсов и нас наконец-то запихнули в самолет, а потом к нам еще подсадили рейс на Кемерово и на Новокузнецк:(((( Короче, жуть:( Ну, и, как водится, с дракой в конце, которую, естсессно, разнимал Пашка:)
НО!!! Зато стока впечатлений от встречи со всеми:)))

Рыжая собака: С Машей мы разговаривали по телефону еще в Нижнем, но встретится не смогли:( Зато встретились на Покровке:) Очаровательная и душевная, хотя нам не удалось много пообщаться:(
Капашиту знаю с прошлого года: замечательная мамочка и просто красивая женщина:)
Беська и Зябрик: Очаровательная, втретились и в Нижнем, и в Москве:) Мой подарок Беське удивительно похож и на нее саму и на Варюшку одновременно:) Варюшка - сладкая и терпеливая девочка, которую родители цельный день таскали по Меге:) Заодно я познакомилась с mumka, очаровательная беремешка, которая недавно в конфе ооочень хотела шампанского:) Беськина мама меня поразила до глубины души - молодая женщина/бабушка/мать 5!!!!! детей!!!
Крошка МЯ: очаровательная и ОООООчень красивая беремешка:) Шоб мы так все выглядили в третью беременность (ТТТ)!!!
Русалка: тема отдельная!!!! Удивительно трогательная, добрая, домашняя и обожаямая мной мамочка замечательного слоника:)))!!!
А вот это

ЛАЙМиК. Обожаю, обожаю, обожаю. Что еще можно сказать про замечательную, активную, общительную, добрую, удивительно красивую и стройную мамочку таких замечательных ребятишек! От КСЮ я просто в восторге:) А это для КСЮ:

Глядя на Крошку МЯ и ЛАЙМиКа, мы с Бутылкой решили, что трое детей естественным образом улучшают фигуру:)))
КУЗЬКИНА мать: очень активная:))) и замечательная *доедая коробку с пирожными картошка*. Голос Аленкин абсолютно не соответствовал моим представлениям по ее топикам. Кузьке чмок.
cell. Очаровательная, улыбчивая и красивая. К сожалению, близко пообщаться нам не удалось, но, уверена, мы это исправим в следующие встречи:)
Совёна. Вижу не в первый раз:)Замечательная:) Чмок-чмок-чмок вас с Варюшкой:)
Симба. Удивительно светлый, солнечный, добрый человек! Очень люблю. Тока мы очень мало пообщались, потому что нам надо было на самолетик, а Симба была на работе:( Чмоки
одна такая рыжая. Ириша мне очень понравилась. В глазах доброта и мудрость, какое-то спокойствие и душевность:) Очень рада была познакомиться.
solnce. Тоже обожаемый мной человечек. Удивительное сочетание красоты, ума, трогательности и деловой хватки. Чмоки вам. Мужу огромный привет и респект за терпеливость:) Навсегда запомню его обвешанным фотоаппаратами:)))) Елка новогодняя - отдыхает:)
U-mka. Очень душевная и добрая. Много пообщаться нам, к сожалению, тоже не удалось:( Будем исправлять:)
Strawberry. C Клубничкой мы общаемся давно, с момента планирования Тимохи:))) Правда, виделись мы первый раз. Клубнич, целую все клубничное семейство, все будет хорошо!
Аник тоже не могу не обожать:) Безумно умная, остроумная, ржачная, добрая. Чмоки.
Двоих барышень пропустим:)
Duvsi. Даша такая светлая, добрая, душевная и просто замечательная беремешка:)
НастенаС. Добрый, славный, замечательный человечек!!!
elenushka. К сожалению, нам даже не удалось поболтать:( Но у нее такая светлая и яркая улыбка, что сразу понимаешь - светлый человек6)
Ну, и, конечно, звезда моя - Жесик:) Обожаю, прусь и прочие нежности. Она еще лучше, чем в виртуале:) Яркая, интересная, безумно остроумная и легкая в общении:) Уверена, от нее жутко прутся все мужики:) Этакая Анна Ахматова - томная, курит тонкие сигатерты и постоянно хохмит:)
А еще была очаровательная и загадочная Brusnichka, трогательная и изящная!
Девочки, я таааааак рада, что всех вас увидела, кого-то не в первый раз, кого-то в первый. Очень душевно и замечательно посидели.
Два расстройства тока:
1. Мало пообщались
2. Нет возможности с такими замечательными людьми общаться в реале.
Ну, и фоты
Есть еще несколько жутко сексуальных фоток нас с Жеськой, но их я решила не выставлять по понятным причинам в инет:)))) Жеська замучается потом отбиваться от поклонников:)
Девочки, и огромное всем спасибо за такие замечательные подарки!!!
Чмоки всем:)