Привет, любимая конфа! Наконец и я рассекречиваюсь! Я - июньский партизан! Спасибо всем за кулаки тогда в июне, они очень помогли!!! Сейчас все нормально (ттчнс), а начиналось все не так радостно, пришлось даже в больнице полежать :(
И теперь с полным правом могу на вас флюкнуть пинучими 23-недельными мальчуковыми флюшками ***********************************************
А тем кто встречается отдельный мешок флюшек *************************
Всех ЛЮ и ЦЕ Ваша Ромка ;)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и исче: на чай приглашаешь? 13.11.2006 22:52:37, КУЗЬКИНА мать

ПОздравляю от души!!! Легкой беременности, самый партизанистый партизан :)
13.11.2006 22:46:56, Sacura i Vishenka(9)

поздравляю!!!! Здорово как!!! Ромк, береги себя-)
13.11.2006 18:23:37, танцующая змейка
Спасиб!!! Как опытная мама расскажешь потом, как это мальчиков воспитывать ;)))
14.11.2006 14:07:53, Ромка

А про сына можешь обращаться,я теперь могу рассказать, что сие значит - мама мальчика :) 14.11.2006 19:03:04, Симба
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.