Ну вот, сегодня был апофеоз моих мозговых отключек, случавшихся в последнюю неделю.
Началось все с того, что выехав в аэропорт за почти 2 часа до вылета самолета, а находится он в 15 мин езды от дома, мы с мужем попали в офигенный пробак (в 7.15 утра) и приехали аккурат за 10 мин до вылеета самолета. Муж не рассчитывал,что ему повезет улететь и с видом злого обреченного жертвенного зверя позволил мне пойти узнать,возьмут его или нет. И...ура европорядкам, его взяли, в виде исключения ( хотя,если честно, то нам попросту повезло). И вот тут-то мне и выпало щастье, в виде ключей и документов от нашего семейного танка и величайшего дозволения поставить машину на крытую многоярусную парковку. Ха-ха, будь это в Москве, я б наверно б растащилась бы от радости, но здесь, в забугорье...Вообщем,час после торжественного вручения ключей от любимой игрушки и напутственных слов " сделай хоть что-нить полезное" я сидела в кафе в здании аэровокзала, пила кофе и трындела с бывшими сослуживцами о том, о сем, попутно прислушиваясь к советам и рекомендациям,как лучше заехать в паркинг. Потом,набрав полную грудь воздуха, я подошла к автомобилю, открыла его , да так,что он даже не разорался, взяла талон оплаты за одну стоянку,чтобы оплатив,перехать на другую,напротив. Ага, чичас, парковочный автомат категорически отказывался читать мой талон. Промучившись,я плюнула на все, села в машину и...о Боги, сдвинувшись с места,проехала целых 5 (!) метров до шлагбаума и остановилась,потому как дальше проезд был закрыт, талон ведь не читался:)). Выйдя из авто,бодрым бегом-трусцой направилась в сторону офиса парковщиков,находу натягивая на фейс самую обворожительную улыбку (на ненакрашенном лице со следами вчерашних посиделок она была особ хороша). Подошла и говорю, типа есть 2 проблемы: первая - не могу выехать, потому как талон не читается и вторая- помогите бедной курице поставить свое авто к вам под крышу:)) Выдели бы вы выражения лиц тех парковщиков, но смысл их мимических сигналов свелся к одному " Блондинка,чего с нее взять":)0 вообщем,помогли,поставили и даже на первом уровне (вдруг мне взбредет в голову забрять машину покататься), даже развернулиее мордой на выезд. только во время поиска кнопки регулировки сидения,нечаянно открыли окна, но я их закрыла,правда... Вообщем вернулась я домой,позвонила куме и поехали мы в торговый центр пошляться, я за подарками Русе и Падухе,кума за компанию. Проволындались мы там часа три и на выходе мне в голову стрельнула мысль " а закрыла ли я машину?" Приехала домой,звоню на паркинг и мило объясняю,что это та чокнутая,которой вы машину парковали, хотела бы узнать, я машину вообще закрыла или нет. Меня вежливо попросили подождать и минуты через 2 сообщают, что машина закрыта,только заднее пассажирское стекло опущено до упора...Млин, залезайте, люди добрые,берите,что хотите:)) Пришлось вызывать такси и ехать закрывать! Вот,синдром блондинки на лицо или на лице:)) А может меня в понедельник мама родила? Мама не помнит, а я, к сожалению не знаю:))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девульки! Пошла я спать, а то чего-то у меня ухо постреливает, горло как - то болеть начало...Мне это не нра. Всем споки!
Ваша блондинка за углом:)) 06.11.2006 22:02:27, жесик
Ваша блондинка за углом:)) 06.11.2006 22:02:27, жесик

Привет,Даш! я дома,то бишь в Вильнюсе,на каникулы детя привезла...Тока вот как всегда при выезде деть был больной наполовину,а сейчас совсем скопытился:((
06.11.2006 21:25:43, жесик

пока не слишком:)) Муж москвич,а я 9-ый год, раньше часто мотались,с дочиного рождения по полгода в общем тут жили(я с детем),теперь тока вот на каникулы
06.11.2006 21:56:12, жесик
Да лана, мы дом частенько открытым оставляем - и на ночь, и на день:))) Муж злится - вечером все двери закроет, утром одна открыта (ето я котиков выпускала:)))
06.11.2006 21:09:04, mer

Вся прелесть в том,что у мужа визы нет,закрыли сегодня,надо новую лепить:))
06.11.2006 21:44:39, жесик
гы-))) Жеся, могу тебя утешить, что я уже почти 40 минут распечатываю параздный вариант резюмы-))) Как всегда - сначала картридж закончился " на самом интересном месте" (с), потом оказалось, что шрифт сдвинулся, потом пришлось заново форматировать - в результате - 40 минут убито и еще пока окончательного варианта я не видела-)) гыы-))) тоже блондинка)))
06.11.2006 20:24:54, танцующая змейка тоже блондинка, наверное, в душе
ты тщательно маскируешься:)))) Хной:)))
06.11.2006 21:06:40, merm
Ты у нас кошоладная красавица:)) А про распечатать...я даже не знаю,как это делается:)) Соня и то больше продвинутая в энтом деле
06.11.2006 20:28:21, жесик
ааа,так это тогда,что ль...Бененькая, привет ей передавай! Сочу ей от всего сердца:((
06.11.2006 20:46:17, жесик
ого-((( приветик ей передавай и пусть поправляется-)
Пеппк, как сестричка? 06.11.2006 20:46:06, танцующая змейка
Пеппк, как сестричка? 06.11.2006 20:46:06, танцующая змейка
эксклюзив наш с Симановского-Плаута-Венсана чувствует себя гораздо лучше, завтра может домой отпустят... уже мясо ест через мясорубку пропущенное, но мясо :–))) пасиб!
офф. кулаки когда зажимать??? 06.11.2006 20:49:27, Sto©KiN'Gal
офф. кулаки когда зажимать??? 06.11.2006 20:49:27, Sto©KiN'Gal
уфф.... уже лучше-)
Зажимай, не ошибешься-))) А я фоток так и не дождалась обещаных от тебя-((( 06.11.2006 20:53:43, танцующая змейка
Зажимай, не ошибешься-))) А я фоток так и не дождалась обещаных от тебя-((( 06.11.2006 20:53:43, танцующая змейка
я повнюююю, проблема в том, что фото делала я они получились темные .... опять пора уборку делать :–((
06.11.2006 20:56:03, Sto©KiN'Gal
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.