Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем привет! У меня такая ситуация:сегод
всем привет! У меня такая ситуация:сегодня сходила на осмотр к гинекологу (задержка 2 дня), она беременность не обнаружила, но сказала, что увеличен левый яичник. Направила на УЗИ, и под вопросом поставила кистоз левого яичника. А про беременность вообще ничего не сказала. Вот сижуи плачу, надеялась услышать радостную новость, а тут такое.
01.11.2006 15:49:39, мама Кириллки
15 комментариев

мне врач в первый же день задержки определила беременность :)

по цвету влагалища,по мягкости шейки матки,по увеличению матки...еще какие то признаки есть для ранней диагностики, но мне она назвала именно эти когда я спросила.

не расстраивайтесь из-за ерунды - на таком сроке гинеколог никак беременность без УЗИ не обнаружит :)
конечно - о супер-гениальных врачах не говорю.. 01.11.2006 16:10:17, Chipik
на УЗИ записалась только на 8 ноября. Да еще не уточнила, где-то в середине цикла у меня были мазилки, но быстро прошло(в течение нескольких дней) а низ живота и поясница болят до сих пор.
01.11.2006 16:34:17, мама Кириллки
спасибо всем большое за поддержку. Просто уж очень хочется сыночку родить братика или сестричку.
01.11.2006 16:35:46, мама Кириллки

P.S. после вашего поста сделала сама тест, хотя еще задержки нет. пока хвалиться нечем - но надеюсь, что именно "пока" :) 01.11.2006 19:14:52, Chipik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.