Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачков ;)
конфеточки, прошу именно ваших кулачков именно здесь. Пару дней назад начались характерные для меня признаки ;))), до мес. гулять до след. недели. Может и рано задумываться, но уж оч. похоже ( я теперь себя знаю), поэтому пока вся надежда только на ваши волшебные кулачки и флюшки. Очень хочется верить в сами- знаете-что
31.10.2006 11:36:19, партизан-ка
21 комментарий
спасибо всем-всем!
31.10.2006 15:22:02, партизан-ка

Флюшками не богаты, а вот кулачков - всегда пожалуйста!
31.10.2006 11:51:26, рыжий песик
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.