Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите по слингам.

Пожалуйста,подскажите,где заказать качественный и удобный слинг в подарок.Что удобнее,с кольцами или шарфом,какой материал лучше брать?Цена не имеет значения,мне нужно в подарок.Ребенок маленький,мама высокая:))
30.10.2006 22:39:36,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо,девочки,кое-что в моей голове прояснилось,кое-в чем еще больше запуталась.Дидимос,да ,красивый,наверное закажу,но с грудничком наверное с кольцами на первое время удобнее....:))Придется два покупать:)))) 31.10.2006 17:54:38, крошка МЯ
breL
у меня баюшка на кольцах льняной. оч нравится: накинула, сунула ребенка, подтянула. с шарфами не сравнивала, имхо непонятные они - пока замотаешься, пока размотаешься...
а совсем бе слинга я бы вымерла, с ручным-то ребенком!
31.10.2006 16:33:47, breL
Кузьманя
говорят, что перевязь оптимальна для дома (быстро надеть, легко вместе с ребенком снять), а шарф - для улицы. Я относив одну барышню год с лишним в баюшке, теперь оооочень приглядываюсь к слингам-шарфам - несколько часов носить 7-12 килограмм с кривораспределенной нагрузкой уже не для моей спины :) 31.10.2006 18:36:01, Кузьманя
breL
:) ну у меня-то сколиоз, так чято наоборот - спина болит от равнораспределенной.
На улицу не пробовала, ибо с одеялком Нюсик точняк не входит! А для дома - да, удобно
01.11.2006 09:40:30, breL
Кузьманя
у меня тоже сколиоз, и когда на и так кривой позвоночник еще криво навесить 8 кг - становится совсем хреново... 01.11.2006 13:23:28, Кузьманя
Кузьманя
если шарфы- то дидимосы самые крутые,но появляются и наши - Юджи, например, питерские, или еще какие-то. Если с кольцами - сейчас больше всего хвалят Кенгурушу. 31.10.2006 12:09:23, Кузьманя
КошМарочка
Если цена значения не имеет, то тогда Дидимос... Его все очень хвалят.

Однако, важен образ жизни который ведет мамочка...
Потому как я понимаю, что мне лично Д был бы не удобен... Я все время в машине. В нем мне было бе дико жарко. Значит надо каждый раз снимать, одевать... Лениво ;-)))

НО мне так же и дизайн важен. Баюшка не подошла бы...
А вот Кенгурушу видела у Наташи Natarts - понравился.
31.10.2006 11:09:56, КошМарочка
был у меня слинг и имхо неплохой считался дорогой и все таки попробывала кенгуру чико чтоли которая с лежачим положением - так намного лучше и спинка жетская под ребенком. А у меня в слинге он лежал буквой ЗЮ приходилось всеравно его поддерживать под низ чтобы ровнее лежал 30.10.2006 23:07:19, баниласка
Кузьманя
вот как раз жесткая спинка - не физиологично ребенку, по мнению врачей. Подробностей сейчас не помню, но как раз то, что натянутая ткань повторяет форму спины почему-то считается врачами лучше. Хотя врачи тоже разные бывают :) 31.10.2006 12:10:35, Кузьманя
Lazy_B & Tim
Интересно как! а в колясках ортопедические спинки - жесткие!!! Или ортопеды дураки все? надо ребенка в гамаке на колесах катать? 31.10.2006 18:40:43, Lazy_B & Tim
Кузьманя
а вот будешь смеяться, но моя приятельница сейчас поехала в Америку, и в большом недоумении рассказала о тамошних колясках. По ее заверениям "жесткой горизонтальной поверхностью" там и не пахнет, а как раз болтается нечто вроде слинга/гамака, в котором ребенок и лежит. Сама я этого не видела, но с ее слов поняла это именно так.
Думаю, может, немножко различаться все-таки подход к лежанию где-то и нахождению, условно говоря, на маминых руках - если слинг считать их продолжением.
31.10.2006 19:44:49, Кузьманя
Lazy_B & Tim
извини, но мнение американцев для меня не авторитетно! и если взглянуть на детские колясочные бренды-лидеры это инглезина и пег-перего. У нас была прогулка Плико п3 с ортопедической спинкой, гуляли с подругой, у которой ребенок катался в гамаке-макларене, так малыш сел посидеть в плико и не хотел оттуда вылезать! как ему понравилось! А кам коляски делать не умеет, это мое мнение 31.10.2006 20:39:45, Lazy_B & Tim
Кузьманя
я не думаю, что в таком вопросе могут быть авторитеты. По-моему, тут просто есть разные (в том числе противоположные) мнения, и может быть интересно узнавать их аргументацию. Для меня бОльшим авторитетом, чем любые фирмы, является опыт нескольких тысячелетий предков со всего мира, которые таскали детей в перевязях, и вполне успешно, насколько я понимаю :) Правда, боюсь, что тогда не было ортопедов, и заключения о состоянии их позвоночников мы нигде не сможем найти :))) 31.10.2006 20:48:24, Кузьманя
вот именно:) я сегодня говорила со своим детским мануальщиком который по физиологии дока и я ему очень доверяю и он сказал что ребенку нужен ортопедический матрас тоесть чтобы не жестко и не мягко и чтобы по возможности он принимал форму тела поэтому я больше склоняюсь к жесткой спинке с умягчителями чем носить изогнутого ребенка в слинге ... но это только имхо 31.10.2006 22:04:17, баниласка
Кузьманя
так погоди, не жестко и не мягко по форме тела - это и есть слинг! :))) 31.10.2006 22:22:22, Кузьманя
Если буквой зю (змея икает наверное:)), значит неправильно клали.
А вообще сейчас все, кто продает/изготавливает слинги всегда готовы ответить на все вопросы возникающие у мам, просто нужно спрашивать если что-то не получается
31.10.2006 07:37:36, Гайка и Дениска
Все может быть,что и удобнее кенгуру,не знаю...В подарок попросили,буду выяснять пожелания:)) 30.10.2006 23:11:11, крошка МЯ
ваше solnce
а я вот без примерки не стала покупать-не у кого было взять поносить пару дней и понять нра мне или нет...а сейчас уже поздно наверное-все таки кг прибавляет деть:)))а там гляди и сам пойдет 30.10.2006 23:07:13, ваше solnce
Да я может и тоже не стала бы....Но попросили в подарок...Буду разговаривать:))
Спасибо,Солнышко!
30.10.2006 23:09:42, крошка МЯ
Lazy_B & Tim
о, Светка Fluff точно знает! Она на курсах для беременных вроде даже учит как ими пользоваться...
все хвалят, а мне казалось неудобно, у меня сын в кенгурухе сидел неплохо ;)
30.10.2006 22:51:54, Lazy_B & Tim
Точно,спасибо!!!!Завтра спрошу! 30.10.2006 22:55:48, крошка МЯ
Мяш, это к Гайке, она спец 30.10.2006 22:40:39, жесик
Но она ж не в Москве...:((Совета то конечно спрошу,а вот где у нас заказать?Пойду в яндексе полазаю..... 30.10.2006 22:47:10, крошка МЯ
natarts по ним спец еще
задай ей в комментах вопрос
30.10.2006 22:51:11, Sto©KiN'Gal
Спасибо,Пеппкин!Спрошу!:)) 30.10.2006 22:56:46, крошка МЯ

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!