Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу спросить и все тут... не спрашивайт

Хочу спросить и все тут... не спрашивайте почему именно здесь... вот здесь и все!!! Вопрос такой: беременность 6 недель, посчитала сама(делала 3 разных теста на хгч и все дали 2 полоски). Тошнота началась только сейчас и то только тогда, когда думаю что вроде надо бы покушать :( нужно ли кушать, если есть не хочется??? И вопрос номер 2: сегодня появились коричневатые мазилки как в самом начале месячных!!!!! Что это???? Хотела попасть к районному гинекологу, но там все по записи, завтра в платную пойду, может сейчас кто скажет, опасно ли это и что делать, а то не усну :(
30.10.2006 21:02:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL
ешь тогда, столько и того, что хочется! :)
а мазилки - по теории опасно, на практике у многих бывало. Завтра к врачу обязательно, а ночью от мужа отбивайся и кирпичи не грузи!
30.10.2006 21:49:56, breL
да в том-то и дело, что уже вечера 4 подряд меня тошнит даже от запаха зубной пасты вовремя чистки зубов (хоть мылом чисть, ей-Богу), не до мужа мне:( хорошо что он понимает...
тяжести тяжелее 5кг с апреля не поднимаю - болячки жкт!

в общем это и настораживает! мазилки есть, а подозрительных болей в животе нет!

эх, не уснуть мне сегодня :(
30.10.2006 22:18:54, Бестолковка
breL
о зубной пасте - маму со мной тож тошнило, она чистила порошком. грит, вкус совсем другой. и в аптеках он до сих пор есть, уж не знаю, зачем! :))) так что поробуй! 01.11.2006 09:42:44, breL
Заставлять себя кушать не стоит,так по чуть-чуть фрукты,можно сока свежевыжатого попить,очень полезно морковный.Яблочки грызите.
Насчет мазни-тут двояко,может быть и норма,а может быть и угроза.Ко врачу сходите обязательно завтра,может посмотрят на УЗИ,чего у Вас там.Удачи Вам!!!
30.10.2006 21:17:23, крошка МЯ
ой, а вот на счет узи еще я вычитала, что его не советают делать раньше 10й недели... :( 30.10.2006 21:22:28, Бестолковка
Вы знаете,информации на самом деле много о полезности и неполезности УЗИ.Точки зрения разные....Я вот считаю,что все-таки не очень полезно,но....Нужно решить для себя,готовы ли Вы спокойно ждать,что происходит у Вас в пузике до 10 ти недель,если есть какие то непонятки(мазня и пр.).Я не смогла и делала УЗИ на ранних сроках,но у меня был неудачный опыт,который меня и пугал...Старших выносила и родила без всяких УЗИ,тогда это было еще не так распространено.Вам решать:) 30.10.2006 21:30:47, крошка МЯ
Соглашусь на УЗИ, если врачу это будет необходимо! да и ради собственного спокойствия в том числе :) 30.10.2006 21:52:25, Бестолковка
в 6.5 недель уже сердечко услышите 30.10.2006 21:25:41, танцующая змейка
а сердечко в 6,5 недель чем слушают? эхограммой?
я бы рада послушать, но у меня 6 недель ровно
30.10.2006 21:56:39, Бестолковка
Кузьманя
для того, чтоб слушать сердечко, нужен доплер, там сильнее излучение, его не советуют на ранних сроках без показаний делать. Мне в 13 даже не сделали - сказали "нафиг ребенку лишнее излучение?" Врач сказал. Узист. Не сама придумала. 31.10.2006 19:46:47, Кузьманя
Chipik
Это... УЗИ зачем нужно? чтобы убедиться, что все хорошо! ну или сказать - да, все хорошо, но вот тут нужно слегка полежать... потому как все-тки не должно быть мазни никакой.
Так что не ждите - сердечко мол попзже будет лучше слышно - ребятенка лучше видно... Идите и проверяйте свое здоровье!

P.S. кстати - на этом сроке ручной осмотр на кресле гораздо опаснее, чем УЗИ
30.10.2006 23:38:34, Chipik
на узи. Если потерпите еще неделю-две, то тогда уже даже эбриончик будет-) 30.10.2006 21:59:41, танцующая змейка
StarFish
на узи вагинально увидят и услышат - но я бы подождала до 7ми-8ми, у меня в 6.5 не увидели - только плодное яйцо или как оно там называется 30.10.2006 21:58:16, StarFish
На УЗИ его и слышно:))Позже,с 10ти недель можно будет прослушать мини-доплером,такая штучка сейчас у врачей есть. 30.10.2006 21:58:01, крошка МЯ
кушать бы хоть по чуть-чуть надо, но если сильно не хочется, то не мучайте себя
2 - коричневые мазилки - это нестрашно, просто надо поберечься и лучше полежать. Во всяком случае ночь вполне можно спать спокойно Все ИМХО, конечно, бо я не врач. А завтра к врачу сходите и все прояснится. Удачи!
30.10.2006 21:08:56, танцующая змейка
Спасибо большое за ответ!!! Успокоили дуру...
ем через немогу, но когда кушаю, в животе становится хорошо и приятно :) кушать перестаю, обратно появляется тошнота :( странно

завтра постараюсь дойти до врача, узнать что за мазилки и как питаться
30.10.2006 21:20:49, Бестолковка
Если после еды легче,кушайте,но немного и не тяжелую пищу. 30.10.2006 21:31:57, крошка МЯ
тем более - раз хорошо становится,Ю то надо есть понемногу, но часто... 30.10.2006 21:25:17, танцующая змейка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!