Ура!!!!!!!!!! Лишили! Валерка теперь официально и законно Светкин и Сережкин! Вот это праздник! Вечером Светка обещалась сама вылезти.
Прям пою от радости. Бедные мои коллеги.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И здесь прокричу - УРААААА!
30.10.2006 19:14:51, merm
Ура!!!!!Я и не сомневалась,что правда на нашей стороне!!!!!:))))Счастья родителям и Валерочке,и с Днем рождения,счастливым необыкновенно!!!!!!!!!
30.10.2006 17:13:10, крошка МЯ

Безумно рада за них! Счастья им нереального!!!!!!!!!!!!!

ААААААА!!! УРЯ!!!! как здорово!!! от душт поздравляю Светулю, Сергея и Валерочку!!!!!!!!!!!!!
30.10.2006 15:37:29, Капашита
Уффф! Слава Богу и прозревшей Фемиде!
И...Бог не фраер, шельму метит !(соррь, это про био) 30.10.2006 13:59:20, жесик
И...Бог не фраер, шельму метит !(соррь, это про био) 30.10.2006 13:59:20, жесик

СВЕТИК, СЕРЕЖКА, ВАЛЕРКА - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется Валерочка получил САМЫЙ главный и Важный подарок в своей жизни...
У него теперь есть ВСЁЁЁЁ ;-))))) 30.10.2006 13:10:38, КошМарочка

Слава богу! прямо от сердца отлегло! Поздравляю ребят, сколько они пережили, бедные!
30.10.2006 12:57:41, рыжая собака
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.