у меня короче уже 9 недель девочки пью фон ( дексаметазон и утрожестан). И вот, что самое инетересное меня ничего не беспокоит- и как раз вот это то и напрягает , все чаще начинаю думать, а вдруг беременность замерла как прошлый раз хотя на узи в 6,5 нед сказали все хорошо. И вот какой вопрос назрел: если например беременность замрет - организм ведь должен на это отреагировать, ну там кровотечения или боли или to чего нибудь... или может все в таком состоянии замереть и сидеть в матке пока я сама не схожу на узи и не проверю там.. и вообше до скольки недель можно бояться замирания? Я его не боюсь, но просто были прецеденты и хотелось бы удостовериться, что все хорошо.
Подскажите девчонки кто и что про это знает.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо девочки за ответы .... вы меня не успокоили конечно , но раз все бывает буду держаться....буду полагаться на бога.. захочет оставить мне оставит.. а нет так заберет..
Хотя в эту беременность у меня уже пошел бзик активности ... Если в первую беременность подружеки мне наотдавали кучу вещей., то сейчас я просто свернулась решила все закупить и как можно быстрее, чтобы потом с животом не мотаться .... Я уже скупила всевозможные шмотки и принялась приобретать крупные вещи которых небыло в первый раз.. муж в панике( я раззорен) , но особо не перечит каждый раз приходиться объяснять функциональность той или иной вещи:)
Так что я активно готовлюсь и стараюсь не думать о плохом ..только покупки и помогают ... ох чует мое сердце не спроста это все, не иначе в пузе девчонка:) 29.10.2006 22:28:50, баниласка
Хотя в эту беременность у меня уже пошел бзик активности ... Если в первую беременность подружеки мне наотдавали кучу вещей., то сейчас я просто свернулась решила все закупить и как можно быстрее, чтобы потом с животом не мотаться .... Я уже скупила всевозможные шмотки и принялась приобретать крупные вещи которых небыло в первый раз.. муж в панике( я раззорен) , но особо не перечит каждый раз приходиться объяснять функциональность той или иной вещи:)
Так что я активно готовлюсь и стараюсь не думать о плохом ..только покупки и помогают ... ох чует мое сердце не спроста это все, не иначе в пузе девчонка:) 29.10.2006 22:28:50, баниласка
я бы пошла и попросилась на узи. чтобы еще несколько недель не грузиться, а там и пиночки услышишь-)
29.10.2006 18:59:48, танцующая змейка
о вреде всякие мнения есть
наиболее обоснованное, что до какого-то срока дети его слышат, испытывая при этом некоторый дискомфорт (но не получая вреда), а дальше он им так же безразличен, как и нам! 01.11.2006 09:55:00, breL
часто узи делать вредно:( , не будешь же каждую неделю делать узи чтобы спокойной быть
30.10.2006 10:32:13, баниласка

наиболее обоснованное, что до какого-то срока дети его слышат, испытывая при этом некоторый дискомфорт (но не получая вреда), а дальше он им так же безразличен, как и нам! 01.11.2006 09:55:00, breL

Даже и не думай о плохом!!!Ничего не чувствуешь-это же прекрасно!!!!Хотя я тебя понимаю,у самой была ЗБ и страх повторения меня тоже мучал....Флюююююююююююююююю тебе закрепительно-оптимистичных почти 18ти недельных!!!!!
29.10.2006 15:59:40, крошка МЯ
мне говорили, что ничего не ощущают девочки некоторое время вообще, а лучше не накручивай себя. Если совсем страшно - сделай узи.
29.10.2006 15:58:39, Аник
У меня беременность замерла в 6 недель,с 8ми началась мазня,которую ничего не снимало и которая к 10 ти неделям усилилась.Тогда на узи и увидели:(В 10ть недель уже можно будет прослушать сердечко на приеме у врача через мини-доплер,потерпи,чуть-чуть осталось,а мысли дурные гони!
29.10.2006 16:03:20, крошка МЯ
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.