Хотела выложить в "до года", но подумала - за что им? ;)
Тк вот, о ГВ. Долго мирилась с вечным запором у Аньки, но вчера мой лактационный маразм зашел куда-то очень далеко! ;)))))
Помните стандартный мотив колыбельной про волчка и бочок? На втором часу убаюкивания мне уж надоело бубнить эти 4 строчки (дальше я посто не помню), и началось сочинительство! В конце концов родился такой отрывок:
волку лапы оторвем,
в попу лампочку ввернем,
зубы выбьем молотком,
хвост завяжем узелком,
в общем, если волк придет,
то обратно уползет!
мне уже интересно, кто с таким воспитанием может вырасти...
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение Жеськино ниже:))Там,где она сдохла со смеху...И чего то не вылезает....:)))
26.10.2006 21:23:00, крошка МЯ

я пила курсы линекса, ела всякие активии. Правда еще детю давала фенхелевую водичку - от колик не помогало, а вот запоров не было. А еще с 4 месяцев у Хиппа есть хороший , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ желудочный чай. Мне его посоветовали - в "до года" не помню ника девушки ,но просто с мужем ей всегда говорим спасибо:) 26.10.2006 21:00:08, КУЗЬКИНА мать

Может мне тоже пора малышку в животике что-еибудь такое напевать?:))А то я чувствую,уж очень он будет отличаться от современных детишек....:))Старшим то я пела:"Мы шли под грохот канонады...":)))
26.10.2006 21:03:46, крошка МЯ
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!Ну что ж,беременным прощается,ну соскользнули пальчики......Гыыыы,не могу.....,не буду исправлять,ржу.....:))))
26.10.2006 21:10:02, крошка МЯ

но если беременным такое прощается, то что ж потом то будет?:) 26.10.2006 21:14:34, КУЗЬКИНА мать
Естесссно,потом будет хуже....:))С увеличением количества детей ума не прибавляется,к сожалению:))(Пока Лаймик нас не слышит....)Хотя,конечно,бывают исключения.....:)))
26.10.2006 21:20:35, крошка МЯ

да после этого моя песенка детский лепет:) 26.10.2006 21:07:18, КУЗЬКИНА мать
Будет знать тогда волчок,
Как хвататься за бочок...:)))
Ну что ж Брель,состояние ,хоть уже и подзабытое,но оооочень знакомое...Держись,подружка!:))И можешь попеть еще пару месяцев,а потом будь осторожней,хоть и говорят,что дети еще в утробе запоминают некоторые слова.Не знаю,что вырастет из Анютки,но твое чувство юмора и колкость язычка я думаю ,наверняка ей передадутся:)) 26.10.2006 20:08:31, крошка МЯ
Как хвататься за бочок...:)))
Ну что ж Брель,состояние ,хоть уже и подзабытое,но оооочень знакомое...Держись,подружка!:))И можешь попеть еще пару месяцев,а потом будь осторожней,хоть и говорят,что дети еще в утробе запоминают некоторые слова.Не знаю,что вырастет из Анютки,но твое чувство юмора и колкость язычка я думаю ,наверняка ей передадутся:)) 26.10.2006 20:08:31, крошка МЯ
)))))))))))) сдохла со смеху...Я б продолжила,но в силу склада ума, в голове только неприличности:))
А начинать песню желательно с поклоном и представлением исполнителя:
Я - поэт,
Зовусь я БрЕлек,
От меня большой приветик!
Щас спою всем вам частушки,
Про волчачьи похватушки!
Слушай, Аня , и внимай.
Ну а лучше засыпай!
Как у наших у ворот,
Волк пасется круглый год!
Хочет Анечку схватить,
В лес дремучий утащить,
Только волку невдомек.
Мама Ани - бодигард!
Волку лапы оторвет,
Лампочку под хвост воткнет!
Зубы выбьет молотком,
Тело свяжет узелком!
Вобщем, серый,
Коль придешь,
Вряд ли в лес ты уползешь!
26.10.2006 20:49:34, жесик
А начинать песню желательно с поклоном и представлением исполнителя:
Я - поэт,
Зовусь я БрЕлек,
От меня большой приветик!
Щас спою всем вам частушки,
Про волчачьи похватушки!
Слушай, Аня , и внимай.
Ну а лучше засыпай!
Как у наших у ворот,
Волк пасется круглый год!
Хочет Анечку схватить,
В лес дремучий утащить,
Только волку невдомек.
Мама Ани - бодигард!
Волку лапы оторвет,
Лампочку под хвост воткнет!
Зубы выбьет молотком,
Тело свяжет узелком!
Вобщем, серый,
Коль придешь,
Вряд ли в лес ты уползешь!
26.10.2006 20:49:34, жесик
Гыыы!Какие мы все талантливые...:)))!Мне тоже неприличности сразу полезли,но я их не стала писать...:))
26.10.2006 20:57:13, крошка МЯ

гыы-)))) Брель.... упала под стол-))) Уж на что я АКЫН, но до такого не додумалась-)))
А насчет запора - пересматривай свою диету... 26.10.2006 18:32:44, танцующая змейка
А насчет запора - пересматривай свою диету... 26.10.2006 18:32:44, танцующая змейка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.