Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U_mka

История....

Вот рассказала мне маман вчера такую историю...есть у нее подруга..у подруги двое детей...младшая дочь выходит замуж за товарища в сутане...прямо скажем, поведение его оставляет желать лучшего и он также близок к Богу, как я к балету..Всю жизнь он не работает, шляется, (жили они, кстати, на Алтае)..жена (ну, соответственно дочь этой подруги) сидит там, а он гуляет по всей стране. Частенько приезжает к теще, после таких приездов теща получает счета от службы "секс по телефону" и т.д.
Вобщем, сейчас они приехали в Москву..привезли с собой двоих детей (5 лет и 1,5 года), сестру этого товарища в сутане и повесили все это добро на шею маме. Причем знаю, что с детьми никто никогда не занимался, более того, старшую девочку частенько не кормили...Вобщем проделали они этот кульбит, а сами ушли бомжевать в Москве...спешу также заметить, что девушка третий раз беременна...
а, собственно, сабж я этот написала, потому что возник у меня вопрос (риторический конечно)..ПОЧЕМУ?!
Ну почему тут уже не знаешь в какую позу встать, чтобы забеременеть/выносить/родить...маешься от мыслей сможешь ли воспитать, дать ребенку все необходимое, чтобы он потом смог пройти по жизни достойно...а вот у таких кренделей все выходит как сказал бы незабвенный Папанов "без шуму и пыли"..и вопросами они "глупыми" не маются...рожают себе без проблем и забывают о том, что они родители..
блин..просто не могла не поделиться с вами..
25.10.2006 09:29:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL
Умыч, всякое бывает! Кто-то имеет и не ценит, кто-то - наоборот. Есть и такие, у кого желания совпадают с возможностями, и ты в этот лагерь скоро попадешь! ;)
Я тоже в свое время риторическими вопросами задавалась, все они - в архивах конфы... И, казалось бы, теперь - после благополучной беременности при наличии Бурундука - пора б остыть, однако ж так и передергивает при виде рекламы в газете "безоперационное прерывание беременности".
Умочка, все будет хорошо!
27.10.2006 22:27:04, breL
Vahe
Знаешь, у довлатова есть такая мысль что справедливость - не высшая ценность. Выше - милосердие. Поэтому я стараюсь не сравнивать никогда. Во-первых, никогда не знаешь что действительно происxодит в чужой семье. Тем более - через третье лицо. Отношения с Богом - это личные отношения, тут сравнивать что тебе дается и что другим не имеет смысла. Во-вторых, я всегда знаю что ко мне лично высшие силы всегда были так бесконечно щедры что мне грех жаловаться. Думаю что если ты задумаешься - придешь к тому же выводу. 25.10.2006 20:27:28, Vahe
эээээхххххх, Умка 25.10.2006 15:34:54, Sto©KiN'Gal
U_mka
Шо....ну шо:-)))) 25.10.2006 16:11:57, U_mka
Подушка
Умыч, есть ответ на вопрос! Я для себя его нашла однажды:)
Потому что в жизни ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО! Потому что, для кого-то счастье - последняя модель BMW, для кого-то - бутылка водки, для кого-то - благотворительность, для кого-то - дети:) и семья!
Счастье становится счастьем тогда, когда получается не на раз... Когда осознанно, когда дается нелегко. Получив что-то легко и просто, ценишь это не так сильно... Ну, это мое мнение.
А что касается этой конкретной ситуации, ну, этой семье не дано то, что дано нам - счастье быть родителями:)

Чмок тя!
Не грусти!
25.10.2006 14:47:14, Подушка
U_mka
Подунечка, и тебя чмок!
ты билеты-то взяла? а то я опять что-то за ситуацией перестала следить
25.10.2006 15:25:22, U_mka
Подушка
Взяла, давно:)))) 25.10.2006 15:34:40, Подушка
Нет на этот вопрос ответа конкретного,есть банальное "потому,что"...Когда начнаешь "почемукать", то постепенно начинаешь ненавидить тех,у которых "потому", а потом и весь мир! Знаешь,Умыч, у каждого человека есть книга судьбы,написанная задолго до его рождения,поэтому наверно мы живет по заложенной программе,делая ошибки,набивая шишки, постигая радость и печаль...Потому,что это СУДЬБА! ИМХО!!! 25.10.2006 10:00:11, жесик
U_mka
Женьк, я потому и написала, что вопрос риторический...потому что нет на него ответа...
А ваще, я смотрю, ты философ:_)) со стажем:-)))))))
25.10.2006 10:06:23, U_mka
Нет, дорогая,я не философ:)) Так,просто в меня иногда Гамлет вселяется:)) Если бы я была философом,то жила бы в шоколаде,а не так как я живу, а-ля гер,ком а-ля гер:)) 25.10.2006 15:14:19, жесик
U_mka
Да ладно...ну не в шоколаде, так в мармеладе:-))главное не залипнуть:-)) гык
это у меня юмор черный наружу прет...я тут со своими выскабливаниями по кругу пошла...вобщем все гадко-мерзко-противно
из серии - хочешь похудеть на два размера - спроси меня как...(юмор из анатомички)
25.10.2006 15:23:04, U_mka
Умка, наверное, не почему, а для чего. Любая беда - для чего-то, чтобы что-то понять.
Если бы пять лет назад я спокойно родила первого, а сйчас бы ждала второго, как изначально планировалось, я бы очень многого не поняла и многом бы никогда не задумалась.
но грустно, грустно...
25.10.2006 14:04:22, рыжая собака
U_mka
Еще как грустно...и не говори 25.10.2006 15:25:52, U_mka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!