...вот...
под впечатлением:)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот какая дальше - байки или верховная - я не рахобралась и прочитала верховную... что-то байки читать расхотелось... 24.10.2006 20:12:21, Р.Г.Беська

Не бей меня тапками!!!
А тут даже не знаю.... 24.10.2006 21:22:52, Р.Г.Беська

но и в Верховной тоже супер момент есть:))) 24.10.2006 21:45:30, Р.Г.Беська

А Верных врагов и Цветок Камалейника ее же не читала? Мне ВВ очень понравились (как бы предыстория рассказа Хозяин), но только имхо уж слишком доооолго.. Хотя - чем больше Громыко, тем лучше :)
А вот ЦК я аж по Озону купила - в инете нет, в магазины не хожу...
Прочитала 2 раза :), пока подружка не сперла :) 24.10.2006 11:57:56, Chipik

Мне-то бизнес-журналы без необходимости читать, вот и читаю всякое... 23.10.2006 23:03:48, Р.Г.Беська

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.