Всем привет! Собираюсь в командировку, там наверно народ пить будет. Не то, чтобы пьянка грандиозная :), но я даже вина в последнее время очень-очень мало пью. И пива не хочу, хотя оно там у них и вкусное..
Так вот вопрос - что можно сказать, чтобы не возникло у людей вопросов? Что пью лекарства, с ними алкоголь нельзя принимать? А какую болезнь придумать?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

буду из одного бокала пить :)
эх, дома-то у меня всегда отмазка есть, что за рулем... 23.10.2006 20:10:36, Chipik
Правильное решение!!!!:)))Кста,озвучь мне ,пожалуйста поточнее,дату твоего рождения:))
23.10.2006 21:04:49, крошка МЯ

Мне правда не приходилось отмазываться, тут легче :
"Wine?" "No, thanks" :-)
23.10.2006 20:08:35, Vahe
какие проблемы-то? не хочу и не буду... Я как Аник - бокал подставляю, пригубить могу, на настойчивые предложения выпить отшучиваюсь... у меня бывают такие непитейные настроения в принципе вне зависимотри от планирования и др жизненных ситуаций - просто не хочу и все...
23.10.2006 18:01:05, танцующая змейка

а потом...а нафига кому-то чего-то объяснять...ну не пьешь и все:_))
я вот всегда говорю что я просто не переношу алкоголь (на самом деле так и есть), поэтому на всех праздниках самое большое что я могу выпить - один бокал 23.10.2006 14:08:42, U_mka

меня конкретно ведет, если я выпью на фоне приема антибиотиков..мож конечно это у меня организм такой сумасшедший:_))) 23.10.2006 15:12:37, U_mka

У меня вообще получилось что я забеременела когда полностью забила на все... Курила Много (для себя - т.е. 3-4 сигареты в день), пила чего хотела и сколько хотела (опять же для меня банка пива Достаточное количество)... В общем вела себя не прилично ;-)
Но если честно я от алкоголя в небольших кол-вах и во время беременности не ограничивалась... 23.10.2006 13:35:25, КошМарочка
а я никогда не отказываюсь, наливаю себе бокал вина и посасываю его весь вечер под шумок, иногда подставляю чтобы доливали, просто стараюсь, чтобы никто не обращал внимание на скорость убывания алкоголя. Зато не надо на вопросы отвечать.
23.10.2006 13:00:26, Аник
А не надо ничего придумывать. даешь себе налить по первому разу, а дальше - еще не выпила. Еще хорошо кинуть в сумку бутылочку минералки и подливать себе в бокал.
Правда, пойдут слухи, что вы ребенка ждете. Можно спокойно отвечать: "Ждем, но пока не знаем, когда дождемся".
В такой ситуации вообще не сильно стоит оглядываться на других. 23.10.2006 12:08:06, рыжая собака
Спасибо! главное, что так и есть :) очень сильно ждем...
Офф - недавно муж аську себе переустанавливал, написал первое сообщение - "тест". я по аналогии отвечаю - "2 полосочки". Он спрашивает - точно? может, еще подождать? а потом даже расстроился, когда я объяснила, что просто фразу продолжила, говорит - а я обрадовался..
Это при том, что год уговаривался :) 23.10.2006 12:23:27, Chipik
Правда, пойдут слухи, что вы ребенка ждете. Можно спокойно отвечать: "Ждем, но пока не знаем, когда дождемся".
В такой ситуации вообще не сильно стоит оглядываться на других. 23.10.2006 12:08:06, рыжая собака

Офф - недавно муж аську себе переустанавливал, написал первое сообщение - "тест". я по аналогии отвечаю - "2 полосочки". Он спрашивает - точно? может, еще подождать? а потом даже расстроился, когда я объяснила, что просто фразу продолжила, говорит - а я обрадовался..
Это при том, что год уговаривался :) 23.10.2006 12:23:27, Chipik
Чипик, у нас уже шесть лет такая ситуация, а мы все равно ждем! очень-очень сильно ждем, и уже неважно, как наш ребенок появится...
23.10.2006 12:44:18, рыжая собака
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.