намек ясен??? гыыыы :-)
короч, свекровь, добрая душа, привезла вчера с рынка яблок и прочих груш и заодно пучок этой самой спаржи... делитесь рецептами, чего из нее сделать то :-) супик какой али еще что?
кста, а она так и должна пахнуть... гнилостно слегца?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На тебе рецепт! Опускаешь спаржу в кипящую воду подсоленную на 3 мин,откидываешь на дуршлак( цвет при этом она не должна менять,если поменяла,значит передержала),даешь воде стечь. Затем на разогретую сковородку с оливковым маслом.обжариваешь,помешивая,минут 5,потом добавляешь томат или перемолотые помидоры без кожуры,зубчик выдавленного чеснока,солишь,перемешиваешь и заливаешь все яйцом. Дожариваешь,непрерывно помешивая, до готовности яйца. И...бон апетит!
22.10.2006 22:29:09, жесик
ггыыыы-))) дак вы в jorney за девочкой отправились?-))))
Я очень любллю ее порезать примерно на три части, обвалять в масле и сухариках и запечь в духовке. А еще просто на парУ, а еще чуть-чуть припустить да не полной готовности, а чтобы немного хрустела. Да... особеноо важно - не жмист и обязательно низ не отрезай, а отламывай - она ломается как раз в том месте, гд схедобно - остальное (нижнее) будет жесткое и не жуВачее-)))
Запах, да... у нее спецфисский... еще более интересно продукты распала, извините, пахнут-)) Я в первый раз до ужаса испугалась - думала какой-то зврский циститит у меня-)))) 22.10.2006 21:03:46, танцующая змейка
гыыы кто тебе сказал что спаржа это обязательно девочка??? нее мы сначала мальчика а потом посмотрим :-)
23.10.2006 18:25:40, StarFish
Я очень любллю ее порезать примерно на три части, обвалять в масле и сухариках и запечь в духовке. А еще просто на парУ, а еще чуть-чуть припустить да не полной готовности, а чтобы немного хрустела. Да... особеноо важно - не жмист и обязательно низ не отрезай, а отламывай - она ломается как раз в том месте, гд схедобно - остальное (нижнее) будет жесткое и не жуВачее-)))
Запах, да... у нее спецфисский... еще более интересно продукты распала, извините, пахнут-)) Я в первый раз до ужаса испугалась - думала какой-то зврский циститит у меня-)))) 22.10.2006 21:03:46, танцующая змейка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.