... были на открытии Меги в нашем городе НН:)
Устали, аки черти!
Но в целом довольны... ИКеей:) остальное пока не прочувствовали. Поедем еще(тут до Ашана ближе, чем до Метро и туда с Варькой можно), но это будет потом, когда схлынет основная толпа народу:)
А еще есть фотки:)
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хороша как всегда :) А чё уже сама ходит? Тём пошёл, потом упал и теперь тока за руку.
20.10.2006 11:26:00, Рыбушка и Артёмка
Варька потихоньку учится:)))
не в ботинках так уж и бегать пробует:))) 20.10.2006 23:37:31, Р.Г.Беська

не в ботинках так уж и бегать пробует:))) 20.10.2006 23:37:31, Р.Г.Беська

варька славная-)) Мне все равно больше всего нравится та верхопопная фотка-)))
Шапочка знакомая-)))
А еще мне понравился мамин ракурс - гыыы-))))) Папа явно не Варю снимал-))))) 20.10.2006 00:19:01, танцующая змейка
Шапочка знакомая, да только маловата, к сожлению уже....
и будешь смеяться фотографировал не папа:))) а мне вечером обрезать было лениво. Может обрезать? 21.10.2006 10:44:29, Р.Г.Беська
Шапочка знакомая-)))
А еще мне понравился мамин ракурс - гыыы-))))) Папа явно не Варю снимал-))))) 20.10.2006 00:19:01, танцующая змейка

и будешь смеяться фотографировал не папа:))) а мне вечером обрезать было лениво. Может обрезать? 21.10.2006 10:44:29, Р.Г.Беська
дедушка Кампрад и до вас доехал миллионы свои зарабатывать :–) Варюн классный, как всегда
19.10.2006 23:51:47, Sto©KiN'Gal
знаешь, мы не против в общем-то. У них там есть симпатичные вещи:)))
21.10.2006 10:44:34, Р.Г.Беська

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.