у меня сохранить беременность. Ни лекарства в лошадиных дозах, ни капельницы не помогли. Вчера открылось кровотечение и..вобщем все.
Только не сочувствуйте, ладно..так легче
Вобщем я просто хотела попрощаться, я покидаю конфу..не знаю на время или навсегда..но пока я не в состоянии вообще обсуждать вопросы планирования, более того, видимо на этом мы остановимся
Я вас всех лю...и пусть все ваши мечты сбудутся..
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О том что больно, можешь не говорить, тут кажется все это знают. Кто-то сам пережил, кто-то просто стоял рядом.
Просто постарайся поднять голову повыше, пожелай малышу всего хорошего и отпусти... Но попроси вернуться. Мы все попросим.
А Главное. Ты должна быть уверена в нескольких вещах... Почему-то так должно было быть (почему ты не узнаешь и не надо). Что-то было не так (и лучше счас чем потом). и ВСЕ БУДЕТ. Но в свое время. Надо только снова ждать ... Это тяжело но... ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ.
И вообще, все это было НЕ С ТОБОЙ.
Держись, мы тебя ЛЮ 05.10.2006 02:06:47, КошМарочка

Умка, держись, дружочек!!! Все мы тут такие... Но держимся и поддерживаем друг друга! Не пропадаи!
04.10.2006 20:17:08, merma
-( тебе виднее... держись, Умка! И удачи тебе-) А еще - все же возвращайся, ладно? Придешь в себя и возвращайся... Мы будем ждать!-)
04.10.2006 19:38:41, танцующая змейка
Я тебе написала роман! Даже пальцы свело и больная башка готова разраваться на тысячи осколков от перенапряжения. Так что сделай одолжение прочти и вчитайся!
04.10.2006 19:32:13, жесик

написала в регу...
04.10.2006 19:10:40, рыжий пес

держись. возвращайся. просто потрындеть. нас тут много таких с забитием на планирование ...
04.10.2006 17:36:40, Sto©KiN'Gal

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.