Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL

Аааа! Еще и Анька закашляла!

Срочно поджимамем конечности, чобы дальше не пошло. Во всем остальном пока здорова и довольна, но хто ж его знает.
И самое, млин, обидное, что мне практически ничего сейчас нельзя, только мужественно терпеть, пока вылезет из подполья мой иммунитет. :(
Ыыыыыы.... Ну че я дура такая, а...
04.10.2006 12:45:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жмак!!! Выздоравливайте-) 04.10.2006 19:37:23, танцующая змейка
StarFish
жму - а вы за нас, мы тоже на пару со Степиком болеемю... короче, тебе - чеснок (если Нюрка не противится), витамин С (тоже смотри - может у нее на попе выскочить), на ночь режь лук на тарелочку возле кровати. Нюрке промывай нос от соплей и закапывай молочком своим. ну и корми корми корми... Степка у меня один день был вялый дальше нормуль хотя сопли и кашель и чихает и все при нем... 04.10.2006 19:19:01, StarFish
breL
Насчет лука - поздняк, уже заразилась :( Завтра вызову врача, авось назначит что-нибудь "можное".
Жамк за вас лапы!
04.10.2006 19:55:00, breL
Крепко зажала! 04.10.2006 17:46:39, Yaroslana
elenushka
держу кулаки за малышку и ты выздоравливай 04.10.2006 16:54:43, elenushka
держу! 04.10.2006 15:46:03, Sto©KiN'Gal
Брель, у мелкой сопли есть? Если да,то кашель - это физиологическая реакция носоглотки на стекающие по задней стенки сопли, из-за раздражения слизистой! Так что брось впадать в панику раньше времени, а то молоко пропадет! Бить тревогу надо,когда кашель - лающий, голос сиплый, дыхание затрудненное, плюс еще куча симптомов. Но это бывает на фоне высокой темпы при вирусе, так называемый стеноз гортани, он же ларингит, он же отек гортани. Поняла, мамашка? 04.10.2006 15:13:43, жесик
breL
:( весь комплект: и кашель, и сопли, и темпа 37,1 :((( и вялость-сонливость, и капризы...
завтра вызываем врача
04.10.2006 16:03:51, breL
Ленуся ™
держу кулаки за вас!!! может до завтра не ждать? для таких крошек темпа уже не гуд.. 04.10.2006 16:26:19, Ленуся ™
breL
сегодня - только неотложка. не настолько у нас сложно. хотя, если будет подниматься темпа, вызову 04.10.2006 16:49:49, breL
Duvsi
ого-го, ну ты даешь, Жесь
04.10.2006 15:37:31, Duvsi
Nasta
Держим крепко @@@@
04.10.2006 13:49:40, Nasta
cell
Держу-держу @@@@@. 04.10.2006 12:50:19, cell
ЧеМа
Жму кулаки, и причем сразу д..а, за ребенка переживаешь так и правильно, ведь ты мать, а не ехидна.Не болеть, ясна. 04.10.2006 12:49:58, ЧеМа
Duvsi
Брелечка, все будет хорошо, держу за вас с Анюткой кулаки!
04.10.2006 12:48:22, Duvsi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!