Срочно поджимамем конечности, чобы дальше не пошло. Во всем остальном пока здорова и довольна, но хто ж его знает.
И самое, млин, обидное, что мне практически ничего сейчас нельзя, только мужественно терпеть, пока вылезет из подполья мой иммунитет. :(
Ыыыыыы.... Ну че я дура такая, а...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жамк за вас лапы! 04.10.2006 19:55:00, breL
Брель, у мелкой сопли есть? Если да,то кашель - это физиологическая реакция носоглотки на стекающие по задней стенки сопли, из-за раздражения слизистой! Так что брось впадать в панику раньше времени, а то молоко пропадет! Бить тревогу надо,когда кашель - лающий, голос сиплый, дыхание затрудненное, плюс еще куча симптомов. Но это бывает на фоне высокой темпы при вирусе, так называемый стеноз гортани, он же ларингит, он же отек гортани. Поняла, мамашка?
04.10.2006 15:13:43, жесик
:( весь комплект: и кашель, и сопли, и темпа 37,1 :((( и вялость-сонливость, и капризы...
завтра вызываем врача 04.10.2006 16:03:51, breL
держу кулаки за вас!!! может до завтра не ждать? для таких крошек темпа уже не гуд..
04.10.2006 16:26:19, Ленуся ™
сегодня - только неотложка. не настолько у нас сложно. хотя, если будет подниматься темпа, вызову
04.10.2006 16:49:49, breL

завтра вызываем врача 04.10.2006 16:03:51, breL

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.