Срочно поджимамем конечности, чобы дальше не пошло. Во всем остальном пока здорова и довольна, но хто ж его знает.
И самое, млин, обидное, что мне практически ничего сейчас нельзя, только мужественно терпеть, пока вылезет из подполья мой иммунитет. :(
Ыыыыыы.... Ну че я дура такая, а...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жамк за вас лапы! 04.10.2006 19:55:00, breL
Брель, у мелкой сопли есть? Если да,то кашель - это физиологическая реакция носоглотки на стекающие по задней стенки сопли, из-за раздражения слизистой! Так что брось впадать в панику раньше времени, а то молоко пропадет! Бить тревогу надо,когда кашель - лающий, голос сиплый, дыхание затрудненное, плюс еще куча симптомов. Но это бывает на фоне высокой темпы при вирусе, так называемый стеноз гортани, он же ларингит, он же отек гортани. Поняла, мамашка?
04.10.2006 15:13:43, жесик
:( весь комплект: и кашель, и сопли, и темпа 37,1 :((( и вялость-сонливость, и капризы...
завтра вызываем врача 04.10.2006 16:03:51, breL
держу кулаки за вас!!! может до завтра не ждать? для таких крошек темпа уже не гуд..
04.10.2006 16:26:19, Ленуся ™
сегодня - только неотложка. не настолько у нас сложно. хотя, если будет подниматься темпа, вызову
04.10.2006 16:49:49, breL

завтра вызываем врача 04.10.2006 16:03:51, breL

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.