Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собираю флюшки!
Так, девушки, что-то давно никто флюх не раздавал, памперсами не кидался, а мне невропатолог планировать разрешил. У меня правда есть запасы флюшек, но хотелось бы и свежих:-) Не скупитесь, вылезайте с флюхами и памперсами. И поскорее - у нас полночь скоро, самое время планировать:-) Всех целую, люблю - до завтра!
30.09.2006 07:23:21, Vahe
14 комментариев
Ага! С томограммой все в порядке! Мнительная вы деушка! :-)) Мах на тебя памерсами. Но главное в планировании что? Правильно! получить удовольствие от процесса!!!!
30.09.2006 21:28:45, Аник
Ань, не совсем в прядке :-(, но сделать с этим пока ничего нельзя, поэтому мы просто расслабимся и будем получать удовольствиe :-)))
30.09.2006 21:35:00, Vahe

Надеемся не помешали?:) 30.09.2006 12:32:06, Р.Г.Беська
гыгыгыгыгыгы-))) Свечку подержать?-)))
А туфли приготовила? Или шапку-ушанку?-)
А позу обсудить не хочешь?-))
Флюшек нет, могу подарить свой противогаз - соскребай с него - там много прилипло-) Или дам попользоваться мой БТР - в нем очень романтично планировать, зато тоже на бортах кууучаааа немерянная самых мощных флюшек. Дать?-) 30.09.2006 10:25:45, танцующая змейка
А туфли приготовила? Или шапку-ушанку?-)
А позу обсудить не хочешь?-))
Флюшек нет, могу подарить свой противогаз - соскребай с него - там много прилипло-) Или дам попользоваться мой БТР - в нем очень романтично планировать, зато тоже на бортах кууучаааа немерянная самых мощных флюшек. Дать?-) 30.09.2006 10:25:45, танцующая змейка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.