Раздел: Хвастаюсь!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Привет, планировочная)))) Я опять загуля

Привет, планировочная)))) Я опять загуляла от вас, не появляюсь)))))
Пришла с хвастами))))))))) Выросла наша зведа оооочень сильно и как-то одномоментно... Куча достижений и умений... Из последнего - сегодня наконец-то гуляли без слез и истерик в коляске!!!!!!!!!! это что-то... я, правда, каждую секунду ожидала рева, но все прошло идеально!!!!

А еще, самое главное - АРИНА ПОШЛА!!!!!!!! И ей ничуть не страшно))))Ей это нравится!!!!!!! УРРААА!!!!!

Чуток фоток вам, остальные милости просим полистать в альбоме))))

Ну и, конечно же, махи памперсами вечерними на вас))))))) Чтобы у всех все получилось!!!!!!
23.09.2006 00:38:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ай, красотууууууля:) Надюш, совсем давно вас не видели, как выросли вы:) Класс! Растите дальше такими же слааааадкими лапулями:) 25.09.2006 16:52:36, Rimusha
Justnady и Аришка
Спасибо, Римушенька)))) Да уж, давненько...Да все я такая-растакая, забросила любимую конфу...
Как у вас с мужем дела??? На финишной прямой, надеюсь?))))
27.09.2006 00:03:56, Justnady и Аришка
sobachka
Ну ничего себе! уже можно сказать невеста! а мы еще только за ручку ходим и болтаем без умолку:) 24.09.2006 18:25:01, sobachka
Justnady и Аришка
класс)))) А Аришка вот не болтает))) Да и ходить сама все же опасается)))))))))) Старается все ж для надежности за что-нить схватиться)))))))

Когда красавцев-то сових покажешь???
25.09.2006 13:12:54, Justnady и Аришка
Какая красотулька большая! Уже топает - акселерат :)Теперь маме тоже на месте не удастся посидеть :) 23.09.2006 23:10:53, Sacura i Vishenka(7,5)
Justnady и Аришка
ой, да)))) но мама уж привыкла - ползает этот аксереларт так, что фиг догонишь))))
25.09.2006 13:11:28, Justnady и Аришка
НастенаС
Да уж, Аришка такая большая ужо дЕвица :) 23.09.2006 22:29:23, НастенаС
Justnady и Аришка
и не говори))))
25.09.2006 13:10:31, Justnady и Аришка
Ах, какая девочка!!!!!!!!! Молодчиинка!!!!! 23.09.2006 21:44:19, Капри & Джу
Justnady и Аришка
спасибки))))))))))
25.09.2006 13:10:14, Justnady и Аришка
Mermaid
Аришка уже такая девицаааа! 23.09.2006 20:45:02, Mermaid
Justnady и Аришка
ну дык)))) практически невеста)))
25.09.2006 13:09:45, Justnady и Аришка
U_mka
Ни фига себе, большая-то какая уже выросла! 23.09.2006 19:02:51, U_mka
Justnady и Аришка
есть такое))))))))))
25.09.2006 13:09:12, Justnady и Аришка
какая лапулька! и выросла как!!! 23.09.2006 18:55:58, Sto©KiN'Gal
Justnady и Аришка
Спасиб))))))) Выросла и правда она неслабо.... да и времени-то прошло прилично)))
25.09.2006 13:08:52, Justnady и Аришка
Привет,привет!!!!Поздравляю с ходящей девушкой!!!:))Класс,взрослая такая уже!!!Время летит,это точно!:)) 23.09.2006 17:03:56, крошка МЯ
Justnady и Аришка
Ой, даааа... время летит - не то слово))))))))
25.09.2006 13:08:14, Justnady и Аришка
NatDet
так не бывает.. только недавно фотками из роддома хвасталась а уже пошла.. как быстро расту чужие дети ( совет на будущие фотки: когда снимаешь ребенка нужно чтоб фотоаппарат был на уровне ребенка а еще лучше - ниже его- то есть снимать надо детей из положения сидя на корточках, на полу или лежа 23.09.2006 01:29:39, NatDet
Justnady и Аришка
))))) представляю себя, лежащей на земле)))))

А почему так? Разве сверхе плохо вышло???
25.09.2006 13:07:44, Justnady и Аришка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!