вот! 3 месяца пролетели как один день! дети растут, я начала разваливаться (( Хотя зубной, у которого я год не была, остался мной доволен, пара новых дырок всего. Учитывая, что за этот год зубам досталась беременность и кормление - очень даже неплохо.
Жить стало полегче, дети иной раз по 6 часов дрыхнут, что ОЧЕНЬ облегчает жизнь. Правда старший стал почти неуправляемым, но мы работаем над этим.
Бегу за уходящим поездом лета, пытаюсь успеть посадить мою сортовую сирень, пионы, многолетники...
А еще задумала новую вышивку, даже схему уже проработала. Сижу облизываюсь на канву и нитки... может дети дадут... хоть по часику в день...
Эх, кабы не работа, сколько всего можно было бы успеть...
Люблю вас всех, появляюсь не часто, времени почти не остается на конференции. Всех целую, не забывайте нас.
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терпения тебе с Андрейкой. Здоровья малышикам! 22.09.2006 00:08:58, DanaSmile
Поздравляю!!!!
21.09.2006 22:09:12, memrida

Поздравляю с червертухой! Насчет старшего не переживай, возраст повышенной гов...ти у них перманентен, так что лучше не заморачивайся:))
21.09.2006 19:01:11, жесик
поздравляю вас с кварталом и завидую белой завистью твоей активности!!! молодец- так держать!!
21.09.2006 18:14:54, Камня
Поздравляю и удивляюсь, как времени еще и на вышивку заглядываться хватает? :) Не могу сказать, что у меня его соовсем нет, но о вышивке пока и не думаю.
21.09.2006 17:25:28, Жужелка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.