А вы обсудите, а я завтра почитаю...
Вот не дают мне покоя уже несколько дней два вопроса.
1 - смотрим мульты про домовенка кузю. И вот что прям потрясает меня настолько, что даже не могу наслаждаться мультом в полной мере - мама девочки ни разу не удождалась девочкиного ответа - ну вот НИ РАЗУ... Она спрашивает, сама отвечает, хвалит, но девочка ей за все 4 мультика не сказала ни слова... Это же неправильно,да? Какие-то страшные отношения-( Меня это тааак угнетает... Скажите, что этим сказать хотели авторы-то?
2 - про кино без окончания. Вот пересматривала (и рыдала над)фильмом"мужики" . И вот думаю себе - есть фильмы, в которых интересно, что же у героев будет дальше - ну такие как "вам и не снилось", "служебный роман" и вот "мужики". Вот в первых двух у меня лично ощущение, что нет будущего ни там, ни там, а вот в мужиках - есть стойкое ощущение, что все классно сложится у этой семьи новой, что будут жить они долго, счастливо и найдут себе маму замечательную... вобщем, эдакий хеппи-энд. не то, чтобы я хотела посмотреть продолжение, но вот думаю о нем часто. А вам как кажется?-) И вообще - мое ИМХО - самая лучшая роль Михайлова, да?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только вот по теме нечего мне сказать. Я, честно говоря, Михалкова в "Любовь и голуби" больше люблю, а от "Мужиков" я всегда плачу... и плакала даже тогда, когда бездетная была, что удивительно (мне тогда на детские темы так положить было, не то что сейчас)...
21.09.2006 11:59:36, Сингапурка & ОНА ( полтора!)
ну вооот, пришла, а ты, наверное, спать ускакала-)))
Лен, а про мультик что скажешь? Только не говори, что не смотрела - не поверю-))
А я считаю, что в "мужиках" он сильнее, чем в "любовь и голуби" - глубже что ли.... - см мой ответ пеппке-) 21.09.2006 18:32:48, танцующая змейка
Лен, а про мультик что скажешь? Только не говори, что не смотрела - не поверю-))
А я считаю, что в "мужиках" он сильнее, чем в "любовь и голуби" - глубже что ли.... - см мой ответ пеппке-) 21.09.2006 18:32:48, танцующая змейка

А мультик я помню смуууутно - смууутно, очень смуууутно, он не входил в мой любимый список...
А щас по новой многие смотрю... вот ты меня покадрово про ВинниПуха спроси - я тебе раскадровку дам с репликами... И про Нодди (Noddy) тоже можешь спросить - наизусть буду цитировать :) 21.09.2006 19:16:49, Сингапурка & ОНА ( полтора!)
1. помню–помню, маманя там в одного больше, может, у девочки фаза была с имаджинари друзьями только общалась :–)
2. помню смутно. его люблю в любви и голубях :–)
" а расстегнется?" "ой, уколешься" :–))
21.09.2006 11:39:11, Sto©KiN'Gal
2. помню смутно. его люблю в любви и голубях :–)
" а расстегнется?" "ой, уколешься" :–))
21.09.2006 11:39:11, Sto©KiN'Gal
мне он в любовь и голуби на порядок слабее кажется - ну, то есть тоже здорово, но не так пронзительно что ли... Я бы ему за роль в мужиках дала Оскара-)
21.09.2006 18:31:10, танцующая змейка
1. мне кажется здесь выражено в принципе отношения занятых родителей. по сути ведь не важно, дождеться она ответа или нет. важно УСЛЫШИТ ли она его. хоят с другой стороны, фильм то не об этом))) даже если у ребенка замечательные родители, друзья то все равно нужныи важны))) да и обладать тайной хочется всем))) так что наслаждайся мультом, хороший, прикольный....
2. а вот я, думаю, что хэппи-энда то там нет((( ну, или не будет он быстрым и славным...не всякая женщина сможет принять таких разных детей, и у девочки возраст увы проблемный...в вообщем, как выросшая без отца, я вижу кучу проблем((( так что предпочитаю про продолжение не думать, так лучше...а в книге, по которой снят "вам и не снилось" - конец печальный - мальчик погибает((( наверное, только "служебный роман" и сулит нечто светлое)))) а роль действительно у Михайлова хороша, лучшая или нет не скажу, но СИЛЬНАЯ - факт... 21.09.2006 11:02:17, ЛАЙМиК
2. а вот я, думаю, что хэппи-энда то там нет((( ну, или не будет он быстрым и славным...не всякая женщина сможет принять таких разных детей, и у девочки возраст увы проблемный...в вообщем, как выросшая без отца, я вижу кучу проблем((( так что предпочитаю про продолжение не думать, так лучше...а в книге, по которой снят "вам и не снилось" - конец печальный - мальчик погибает((( наверное, только "служебный роман" и сулит нечто светлое)))) а роль действительно у Михайлова хороша, лучшая или нет не скажу, но СИЛЬНАЯ - факт... 21.09.2006 11:02:17, ЛАЙМиК
1 - я же рази спорю - мульт классный-)))
2 - а мне все же кажется, что даже если они не найдут себе маму, то все равно из-за характера героя и гибкости девочки, у них должно быть все просто потрясно! Ну вот, я попробую сформулировать позже, но... как-то из мелочей складывается, что он просто настощий надежный мужик, несмотря на порывистость... 21.09.2006 18:30:18, танцующая змейка
2 - а мне все же кажется, что даже если они не найдут себе маму, то все равно из-за характера героя и гибкости девочки, у них должно быть все просто потрясно! Ну вот, я попробую сформулировать позже, но... как-то из мелочей складывается, что он просто настощий надежный мужик, несмотря на порывистость... 21.09.2006 18:30:18, танцующая змейка
хм... про первое на задумывалась....
просто всегда смотрела мультик и радовалась, он мне очень нравится...
а про второе... мне интересно всегда, когда заканачивается хороший фильм- а что будет дальше. а все перечисленые тобой фильмы- я считаю хорошими.
но, я не согласная, что только у Мужиков будет хеппи-енд..... мне кажется и др. фильмах тоже.
а кстати, для Вам и не снилось- есть продолжение истории- только в книжке.
21.09.2006 10:55:03, Камня
просто всегда смотрела мультик и радовалась, он мне очень нравится...
а про второе... мне интересно всегда, когда заканачивается хороший фильм- а что будет дальше. а все перечисленые тобой фильмы- я считаю хорошими.
но, я не согласная, что только у Мужиков будет хеппи-енд..... мне кажется и др. фильмах тоже.
а кстати, для Вам и не снилось- есть продолжение истории- только в книжке.
21.09.2006 10:55:03, Камня
мне тоже сам мультик нравится очень-очень-)) А какой там кузька, да?-) У нас в обиходе цитат из него немерянно-)))
про книжку знаю, но, не читала и не думаю, что там что-то хорошее-(( ну вот нет у них счастливого будущего, чего бы там не придумали-( 21.09.2006 18:28:15, танцующая змейка
про книжку знаю, но, не читала и не думаю, что там что-то хорошее-(( ну вот нет у них счастливого будущего, чего бы там не придумали-( 21.09.2006 18:28:15, танцующая змейка

Ага, твоего ответа я ждала - очень интересно... я тоже как раз об этом думала. Вот не радостно это - то есть хорошо, что у детей свой мир есть и им интересно, но вот это "умница дочка" в никуда - грустно-(
А мужиков посмотри обязательно - сильный фильм! 21.09.2006 18:26:55, танцующая змейка
А мужиков посмотри обязательно - сильный фильм! 21.09.2006 18:26:55, танцующая змейка

давай... только не сейчас, ладно? Данька проснулся... Давай на следующей неделе. Я тебе на подник мыло прошлю, ага?
21.09.2006 19:29:37, танцующая змейка

Зю,споки ноки! А по теме ничего толкового не скажу, не задумывалась никогда об ентом:)) Озадачила:))
21.09.2006 10:22:00, жесик
Неееет, так я просто от вас не отвяжусь - тебе почему сказать нечега, ты кину не смотрела или мульт? Давай, вспоминай-)
21.09.2006 18:25:24, танцующая змейка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.