мы попробуем сегодня съездить к гематологам - а то у меня гемоглобин 138, а у Варёныша- 94... Бум выяснять, что с ребенкой... Бездумно давать железосод.препараты не хочу. Почему-то кажется, что анемия не железная...
Воть!:)
Кулачки на то, что бы мы-таки попали к гематологам сегодня(надо еще направление у педиятра взять) и чтоб у Варьки все было в наших силах исправить...
ПыСы: Варёнка начала ходить, почти бегать за одну руку:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЖМУУУУУ!
20.09.2006 22:04:20, merma
жмакаем, Бесенька-)
Отчитайся потом-) а вообще-то у детей на ГВ такие плавания анализов бывают - это не страшно - имхо - если не постоянно... Ешь шпинат-) 20.09.2006 19:19:48, танцующая змейка
Отчитайся потом-) а вообще-то у детей на ГВ такие плавания анализов бывают - это не страшно - имхо - если не постоянно... Ешь шпинат-) 20.09.2006 19:19:48, танцующая змейка
Зажала! Отчитаешься потом! У меня тож была,врачи говорили, "ой-ой-ой,какой болезного вида деть...". Все нормуль,здорова и готова ко всему!:))
20.09.2006 11:33:18, жесик
кулаки зажала. У нас правда был 98, ниже не опускался, но поднялся без всякого железа. Там же еще есть другие показатели важные, например ретикулациты, которые показывают борется ли организм с анемией, если да - тады вроде можно без железа и еще всякие там другие штуки важные. Да и внешний осмотр важен:цвет слизистых и размер каких то печеней, селезенок. Короче много всего, не только гемоглобин.
20.09.2006 11:02:42, Аник
в том-то и фигня. А педиатр прописывает железосод.препараты (счаз не помню какой именно) и гонит на прививку:(
20.09.2006 11:12:12, Р.Г.Беська

прививки мы не делали, хоть районный педиатр тоже гнал на нее, мы не дались, ходили к гематологу. Нам разрешили только Инфанрикс делать - у вас есть?
20.09.2006 11:51:15, Аник
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.