Мне паспорт российсикй пришел!!!! Теперь я счастливый обладатель не только синего, но и красного паЧпорта!! Могу ехать куда хочу!!!
Котлетки и рис с салатом - поужинайте со мной:)) И красное вино нашенское, канадское - наливаю!!
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
главное, не перепутай, где каким надо жонглировать :–))
когда собираешься ехать? 19.09.2006 13:21:43, Sto©KiN'Gal
когда собираешься ехать? 19.09.2006 13:21:43, Sto©KiN'Gal

УРЯ!!!! Класснючая новость...млин, мне не жратвы, а намордник...ибо болезненная вся, на детей полкана спустила с утра(((( ех...не люблю так болеть
19.09.2006 08:34:29, ЛАЙМиК
(((( а я наорала на детя с утра(((( Лех приглашает Соню в воскресенье в Атрилэнд)))))))
19.09.2006 08:36:24, ЛАЙМиК
а там есть классная штука, типа лабиринта, запустил и забыл)))) там разово платишь и деть тусит там сколько ему хочется
19.09.2006 09:31:51, ЛАЙМиК
папа только что объявил,что могет быть мы в субботу отъедим в деревню. Но это под вопросом:))
19.09.2006 09:41:58, жесик
РуууууСя! Доброе уторечко! А всем остальным тож! Есть не буду,я с утра только йогурт и чашку кофе опрокидываю. Вот между беготней со сборами в школу, подбежала к вам:)) Так что,в пятницу намечается большой трындеж?:))
19.09.2006 07:49:52, жесик
Жесяяяяяяяя! Значит, с утра не хочешь от пуза налопаться? Здря:)))
Про пятницу я чего-то краем уха слышала, этож надо время согласовать и мне чего-то купить еще:))
Про школьников. Седни мальчик принес записку от учителя, что он не получил за прошлую неделю "Сертификат ответственности" за то, что говорил по-английски (он во французской школе:)) Просят обсудить это с рЫбенком и принести обратно подписанную записку:))) Ну, обсудили, потерли сабжект, что надо не забывать говорить бедному рыбенку по-французски со своими друганами:)) В четверг будет встреча с учителем, пойду-поговорю про жизнь нашу трудную:))) Так и мучаемся:) 19.09.2006 08:01:45, Mermaid
Не купилаааааа!*заламывает руки* Честное поинерское -что-нибудь куплю к пятнице!! Не обещаю, что это будет работать, но куплю!
19.09.2006 08:09:02, Mermaid

Про пятницу я чего-то краем уха слышала, этож надо время согласовать и мне чего-то купить еще:))
Про школьников. Седни мальчик принес записку от учителя, что он не получил за прошлую неделю "Сертификат ответственности" за то, что говорил по-английски (он во французской школе:)) Просят обсудить это с рЫбенком и принести обратно подписанную записку:))) Ну, обсудили, потерли сабжект, что надо не забывать говорить бедному рыбенку по-французски со своими друганами:)) В четверг будет встреча с учителем, пойду-поговорю про жизнь нашу трудную:))) Так и мучаемся:) 19.09.2006 08:01:45, Mermaid
гыыыыы-)))) а теперь ты пойди и обругай учителя неприлично по-русски, шобы неповадно было мальчика обижать-)))
Русалк, ты халтурщица, еще не купила причиндалы? Бить буду больно! *скалит зубы* 19.09.2006 08:07:39, танцующая змейка
Русалк, ты халтурщица, еще не купила причиндалы? Бить буду больно! *скалит зубы* 19.09.2006 08:07:39, танцующая змейка
Не поймет, ко мне отправляй, уж я его своим секси-войсом зашлю в пеший еротический поход...долго идти будет:))
19.09.2006 08:33:03, жесик
А я буду за хвост держать,чтоб не убежала * хищно оскаливаясь и припоминая Русины методы лечения*
19.09.2006 08:32:03, жесик

Поздравляю с паспортом. И далеко ты намылилась? =) 19.09.2006 06:44:27, KengaLU

Спасиб, делов-то немного было, я все переживала, что у меня паспорт просрочен. В Россию хочу сьездить, у меня мама болеет:(( 19.09.2006 07:29:39, Mermaid

диетничать мне долго... на данной диете всего неделю, но потом я на другие буду садиться. надо скинуть 40 паундов. а то сегодня уже спросили не беременна ли я =(
у нас родители мужа гостили 2 недели, навезли шоколадок моих любимых, колбасы всяческой, да ещё и чебуреки делали. поесть они мастера. 3 раза в день ели полные обеды (первое, второе и дессерт). рожа скоро треснит. они ещё и со сметанкой всё любят. в суп сметану, в ухУ тоже сметану, на хлеб сметану, в ПИВО даже говорят вкусно сметану класть, и как-то молоко закончилось у нас, так свёкр в КОФЕ сметану положил =) я фигела =) 19.09.2006 07:44:31, KengaLU

Здоров, что свекры погостили, я читала в Загрничной, что у тебя свекровь просто волшебная (и ты молодчинка:)) Про сметанку в кофе понравилось:)) Давай там сильно не усердствуй, потихоньку и наверняка сбрасывай вес, чтоб потом не вернулся! 19.09.2006 07:55:45, Mermaid

Какие дешевле билеты будут, те и возьму. Вон Вишню тоже просила разузнать про билеты. 19.09.2006 06:38:33, Mermaid
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.