Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

Помидоры на этот раз:))

*Русалка повышает себе рейтинг задаванием бестолковых вопросов* Вот выросли у меня на грядке помидоры (на 2 кустах:)) Выросли, а созреть не успели:))) Сегодня собрала урожай вечнозеленых помидоров (вы бы видели, как ржал и издевался над моим садоводческим опытом любимый муж:))) И что с ними делать? Они мелкие. Муж предлагает засолить и под водочку:)))) Пока положила на блюдо дозревать.
Принимаются любые предложения!! Тока я кулинарка не ах, а скорее ох:)))
18.09.2006 05:28:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Чтобы они поспели, их в темноту надо:) 18.09.2006 21:14:33, Подушка
у меня мама какой–то вкусный консерв с ними делает, но я тебе, сама понимашь, не помощник 18.09.2006 13:11:33, Sto©KiN'Gal
я бы сначала подержала их или на окне, или в темном месте под одеялом... если не вызреют... засоли. зеленые тоже вкусные...)) 18.09.2006 11:09:59, Камня
Лотос
Поддерживаю мужа! 18.09.2006 08:40:46, Лотос
StarFish
на окошко выложи на солнышко - дозреют как миленькие :-)
кста салаты есть из зеленых помидор для закатки,... в новосибе они никогда до конца не вызревалиЮ, весь урожай зеленый был каждый год, так что пусть не смеется :-)))
18.09.2006 08:29:04, StarFish
Нафаршировать красным перцем с чесноком и засолить. Под водочку песняяя:)) 18.09.2006 07:55:43, жесик
обожаю икру из зеленых помидор. завтра попробую поискать в рецептах, агась? 18.09.2006 06:17:26, танцующая змейка
Mermaid
А эту икру едят?:))) Лана, шЮтка. Пойду в Кулинарии поиском поищу. 18.09.2006 06:35:21, Mermaid
Ядят - от слова Яд-))) она острая, мужу твому должна понравится-)слушай сюды-)
Икра "змейгорыныч" (тиени меня, наверное, но она так давно называется, честно)
Обжарить на растительном масле лук и морковку (лука много, а морковь я обычно брала такую молоооденькую, тоненькую - которая как раз в это время была с грядки и такими меленькими кружочками ее строгала), туда помидорки зеленые кусочками, зеленую острую перчину (ну, не переброщи, чтобы все же съедобно было), чеснок, соль-перец и все тушить, но так, чтобы все НЕ разварилост в кашу... Вроде, ничего не забыла. Я туда еще свежую зелень в конце добавляла - укроп, лук, петрушку, но это как хочешь,да? не настаиваю. и очень классно это все с такой хорошей отбивнушкой. А я такое люблю вообще отдельно, просто с хлебом. мммммм.... вся клава в слюнях, ностальгирую....
18.09.2006 07:52:11, танцующая змейка
KengaLU
засолить звучит заманчиво =) я правда сама ничего в жизни не солила, но теоретически мне это кажется не сложным и вполне полезным (под водочку то) =) 18.09.2006 06:04:56, KengaLU
Mermaid
Ага, они еще такие маленькие, крепенькие. Дамские пальчики один, а другой куст просто кругленькие:)) Вообще-то под водочку они и вечнозелеными пойдут - главное, чтоб компания душевная была:))) 18.09.2006 06:34:41, Mermaid

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!