Каприк разрешила проставиться-) Проставляюсь тортом с ягодами! Нам полтора года - нам - это мне, как маме Даняшки и самому Даняшке-коняшке - моему сладкому лошаденку-барашеку-зайцу и вообще замечательному мальчишке-))
Поздравляйте, а я поехала. приеду, пересчитаю-)
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю Даньську-хрюську и его мамочку Змеюську!!!:))Растите здоровенькими,умными,красивыми,ну и обязательно счастливыми!!!
17.09.2006 20:14:27, крошка МЯ

Желаю всего-всего вам самого лучшего!!! 16.09.2006 22:07:48, Подушка

Я опять что то пропустила??? Почему Каприк разрешения выдает? Всем надо спрашивать? Ну ладно, это мелочи...Мы сильно-сильно вас обнимаем, цаловаем нежно и с радостью сообщаем, что наш папик уже спокойно реагирует на наши рассказы о заграничном жанихе)))))
16.09.2006 10:31:09, ЛАЙМиК
16.09.2006 10:31:09, ЛАЙМиК

У меня вот Туська в преддверии 18-го уже учится говорить, что ей два с половиной. Пока "два" она просто опускает и с важным видом заявляет: "Мне с половиной!" 16.09.2006 09:49:37, Кузьманя

Поззздравляюююю* я пьяна и язык заплетается*. Люблю вас сильно! Надеюсь на встречу:))
16.09.2006 01:56:34, жесик

ООооооо, как ето я забыла:))))))
Мои любимые редисочки с хвостиком!!!!! Поздравлю вас сердечно!!! Всего-всего!! И много!! 16.09.2006 00:15:56, mermm
Мои любимые редисочки с хвостиком!!!!! Поздравлю вас сердечно!!! Всего-всего!! И много!! 16.09.2006 00:15:56, mermm
офф. Мерм, ты меня игно? :–))) я пять раз спросила во всех конфах и мылах :–)))
16.09.2006 00:20:08, Sto©KiN'Gal
поздравляем! Дася расцеловать в щеки по случаю, от пионэрки П. !! :–)
16.09.2006 00:13:31, Sto©KiN'Gal
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.