Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коровочка

Вчера приоткрылась тайна. :))

Вчера на УЗИ наконец-то мой малышок дал рассмотреть, что он (а точнее она) - девочка.
Так странно, я была уверена, что мальчик. И уже называла его про себя Андрюшей, а тут такая вот штучка вышла. Сюрприз!
Вот теперь надо поворачивать себе мозги на дочку. :))
Как думаете, если говорят, что 80% - девочка, то это уже ТОЧНО???
31.08.2006 11:22:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет.
Мне УЗи делали на 21 неделе. Практически сразу врач сказала, что прекрасно видит пол. Обещают деовчку на 95% :) Поскольку ничего мне там было не понятно, то врач показала на три белые полоски на экране и сообщила что это оно:) А я тоже не верю. Но по другой причине-не могу поверить, что у нас будет дочь. Старший сын-родился в конце декабря, муж-тоже в конце декабря, сын мужа от первого брака-там же. Сейчас вот еще и наш второй младенец ожидается в конце декабря:)Хотя Муж очень сильно девочку хотел, он тоже думал что у нас будет еще один мальчик:).
08.09.2006 03:28:36, Alya
А нам всю беременность говорили, что у нас девочка, причём два разных доктора. И только когда малыш родился, мне сказали, что у нас мальчик. Я даже два раза переспросила, а доктор думал, что я по-немецки разучилась на радостях и на третий мой вопрос ответил по-русски: "МаЛЧик". Я чуть с родового стола не упала. И радости не было предела!!! 07.09.2006 17:19:20, Таблетка
kako
мое узи на 25 недели тоже с 80% показало, что девочка - действительно родилась девочка! 04.09.2006 20:54:12, kako
Яшечка
Это совершено точно означает, что есть еще вероятность (20%), что у Вас мальчик будет.
02.09.2006 15:10:52, Яшечка
мы ждали мальчика до 33 недели, а на 33 недели пошли на УЗИ не в поликлинику, а в платный центр. и в этом центре нам нам первой секунде обследования сказали, что там девочка. у мужа было нервное потрясение :))))))) 01.09.2006 11:03:34, мама аня
Коровочка
А сейчас, наверное, не нарадуетесь на дочу, да? :)))
...а я сейчас потихоньку отхожу от шока и уже начинаю свыкаться...
01.09.2006 15:52:08, Коровочка
barabachka
Моя знакомая в каком-то крутейшем центре в Москве наблюдалась. у неё 2 пацана было, хотели девочку. а потом оказалось что деть ножки как-то сжал и интимные места прикрыл. вот какой пацан хитрый! 31.08.2006 13:54:21, barabachka
Владуся
В крутейшем центре огорчать за такие бабки не хотели, видимо:))))))) 31.08.2006 13:57:07, Владуся
Мышас и Полундер
Обычно с мальчишками могут обмануть, но если говорят, что доча ошибка почти исключена. Поздравляю!!!! Я на свою дочу не нарадуюсь, если верить календарям, то еще одна будет в апреле!!! 31.08.2006 12:22:36, Мышас и Полундер
Коровочка
А мне так непривычно...
И еще злюсь на себя, что где-то в душе я расстраиваюсь из-за этого... Кажется, что весь мир ждет сыновей, а я девочку...
глупость такая... радоваться надо, а я пока не привыкну...
вот голова глупая.
31.08.2006 12:39:11, Коровочка
Sailormoon
эх
а я вот дочку жду.. на узи пока не хожу.. предыдущее было 2 недели назад.. не хочу лишний раз "развлекаться" все равно не изменишь уже.. но сказали что похоже на мальчика.. может все же пуповина промелькнула :)
с первым вообще не видно было ничегошеньки.. он прятался как мог.. а теперь дочу хочу.. я и тогда дочку хотела.. да и все вокруг хотели.. а так жду того кто будет! мне все равно, я даже имя не даю :) малыш и все тут..
назовем, когда все увидят и решат как зовут этого малыша :)
15.09.2006 11:16:00, Sailormoon
А у нас уже есть два мальчика, мы девочку хотим - особенно старший сын, но у меня такое интуитивное чувство, что это мальчик. Вплоть до того, что только что вводила пароль в почту, вместо своего пароля написала "Boy". оговорочка, однако :) 04.09.2006 04:13:26, Tulsa
КисяD
Я жду девочку. И очень этим довольна, чего и вам желаю :)))
02.09.2006 18:59:53, КисяD
Коровочка
я тоже уже привыкла к мысли, что девочка! :))
И уже тоже довольна! :)) Спасибо!
04.09.2006 13:08:04, Коровочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!