Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коровочка

Вчера приоткрылась тайна. :))

Вчера на УЗИ наконец-то мой малышок дал рассмотреть, что он (а точнее она) - девочка.
Так странно, я была уверена, что мальчик. И уже называла его про себя Андрюшей, а тут такая вот штучка вышла. Сюрприз!
Вот теперь надо поворачивать себе мозги на дочку. :))
Как думаете, если говорят, что 80% - девочка, то это уже ТОЧНО???
31.08.2006 11:22:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет.
Мне УЗи делали на 21 неделе. Практически сразу врач сказала, что прекрасно видит пол. Обещают деовчку на 95% :) Поскольку ничего мне там было не понятно, то врач показала на три белые полоски на экране и сообщила что это оно:) А я тоже не верю. Но по другой причине-не могу поверить, что у нас будет дочь. Старший сын-родился в конце декабря, муж-тоже в конце декабря, сын мужа от первого брака-там же. Сейчас вот еще и наш второй младенец ожидается в конце декабря:)Хотя Муж очень сильно девочку хотел, он тоже думал что у нас будет еще один мальчик:).
08.09.2006 03:28:36, Alya
А нам всю беременность говорили, что у нас девочка, причём два разных доктора. И только когда малыш родился, мне сказали, что у нас мальчик. Я даже два раза переспросила, а доктор думал, что я по-немецки разучилась на радостях и на третий мой вопрос ответил по-русски: "МаЛЧик". Я чуть с родового стола не упала. И радости не было предела!!! 07.09.2006 17:19:20, Таблетка
kako
мое узи на 25 недели тоже с 80% показало, что девочка - действительно родилась девочка! 04.09.2006 20:54:12, kako
Яшечка
Это совершено точно означает, что есть еще вероятность (20%), что у Вас мальчик будет.
02.09.2006 15:10:52, Яшечка
мы ждали мальчика до 33 недели, а на 33 недели пошли на УЗИ не в поликлинику, а в платный центр. и в этом центре нам нам первой секунде обследования сказали, что там девочка. у мужа было нервное потрясение :))))))) 01.09.2006 11:03:34, мама аня
Коровочка
А сейчас, наверное, не нарадуетесь на дочу, да? :)))
...а я сейчас потихоньку отхожу от шока и уже начинаю свыкаться...
01.09.2006 15:52:08, Коровочка
barabachka
Моя знакомая в каком-то крутейшем центре в Москве наблюдалась. у неё 2 пацана было, хотели девочку. а потом оказалось что деть ножки как-то сжал и интимные места прикрыл. вот какой пацан хитрый! 31.08.2006 13:54:21, barabachka
Владуся
В крутейшем центре огорчать за такие бабки не хотели, видимо:))))))) 31.08.2006 13:57:07, Владуся
Мышас и Полундер
Обычно с мальчишками могут обмануть, но если говорят, что доча ошибка почти исключена. Поздравляю!!!! Я на свою дочу не нарадуюсь, если верить календарям, то еще одна будет в апреле!!! 31.08.2006 12:22:36, Мышас и Полундер
Коровочка
А мне так непривычно...
И еще злюсь на себя, что где-то в душе я расстраиваюсь из-за этого... Кажется, что весь мир ждет сыновей, а я девочку...
глупость такая... радоваться надо, а я пока не привыкну...
вот голова глупая.
31.08.2006 12:39:11, Коровочка
Sailormoon
эх
а я вот дочку жду.. на узи пока не хожу.. предыдущее было 2 недели назад.. не хочу лишний раз "развлекаться" все равно не изменишь уже.. но сказали что похоже на мальчика.. может все же пуповина промелькнула :)
с первым вообще не видно было ничегошеньки.. он прятался как мог.. а теперь дочу хочу.. я и тогда дочку хотела.. да и все вокруг хотели.. а так жду того кто будет! мне все равно, я даже имя не даю :) малыш и все тут..
назовем, когда все увидят и решат как зовут этого малыша :)
15.09.2006 11:16:00, Sailormoon
А у нас уже есть два мальчика, мы девочку хотим - особенно старший сын, но у меня такое интуитивное чувство, что это мальчик. Вплоть до того, что только что вводила пароль в почту, вместо своего пароля написала "Boy". оговорочка, однако :) 04.09.2006 04:13:26, Tulsa
КисяD
Я жду девочку. И очень этим довольна, чего и вам желаю :)))
02.09.2006 18:59:53, КисяD
Коровочка
я тоже уже привыкла к мысли, что девочка! :))
И уже тоже довольна! :)) Спасибо!
04.09.2006 13:08:04, Коровочка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!