Там только готовые кофейно/чайные букеты? Или могут что-то сделать по личным пожеланиям?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кофейная кантата.
28.01.2025 16:16:41, ))))5 комментариев
Только момент. Перед праздником у них нет на это времени. Я перед Новым годом спрашивала. А в другое время пожалуйста.
28.01.2025 23:05:58, Julinika
28.01.2025 23:05:58, Julinika
Мне дважды дарили букеты от этой кантаты по спецзаказу дарителей, с учетом их задумок по цвету и содержанию.
Чайный и чайно-кофейный.
Они выше всяких похвал.
Красиво, стильно, качественно.
Всем показывала с гордостью, там еще и конфеты присутствовали.
Надо фотки найти.
Но это было до февраля 22 года, возможно, сейчас стало еще лучше. 28.01.2025 19:32:56, Nomen est Omen
Чайный и чайно-кофейный.
Они выше всяких похвал.
Красиво, стильно, качественно.
Всем показывала с гордостью, там еще и конфеты присутствовали.
Надо фотки найти.
Но это было до февраля 22 года, возможно, сейчас стало еще лучше. 28.01.2025 19:32:56, Nomen est Omen
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.