Раздел: Обувь (ортопедические босоножки на пробковой подошве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы покупаете обувь?

Нужны ортопедические босоножки на пробковой подошве. У меня были испанские, удобные. Но все, на 5ый год их не хватит.
На маркетплейсах одно г.
Где это можно найти?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
06.10.2024 10:09:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Ортопедическую (профилактическую) обувь ребенку я покупаю в ортопедических салонах. 07.10.2024 12:36:32, PigletSPb
Аккуратова Мария
не может быть на маркетплейсах быть одно г
либо Вы просто себе там не нашли
07.10.2024 09:45:13, Аккуратова Мария
IrenAr
[ссылка-1]
Вот такие купила. Супер. Нигде не натёрла за весь Азербайджан. Ноги в них летали. и выглядят на ноге прилично. Но именно эта модель.
06.10.2024 22:41:25, IrenAr
РоМашкус
На маркетлейсах беру только проверенные фирмы. Ортопедические искала бы в ортеке. Или загуглила какие хорошие фирмы из ортопедических и конкретно их искала бы на озоне или вб. 06.10.2024 15:45:16, РоМашкус
Ша Нуар
Экко, Спортмастер, ортека. 06.10.2024 13:05:07, Ша Нуар
хухра-мухра
В ортеке вроде есть
06.10.2024 12:42:25, хухра-мухра
Шиповник (экс-Василиса)
В Ортеке и Эконике покупаю, раньше еще колодка Яниты подходила хорошо, у Саламандер была подходящая для меня обувь, у Скечерс.
К сожалению, потому что выбор ограничен и в целом это стоит немало.
Рада, что есть возможность за это платить.
Вон, наконец, и ортопедические стельки себе вставила. Довольна пока.

Когда вижу тетенек моего возраста на шпильках и в узких изящных сапожках-туфельках, разворачиваю нешуточную борьбу с чувством зависти))).
06.10.2024 11:40:49, Шиповник (экс-Василиса)
У Саламандер мне понравился салон в аутлете Черная Грязь под Зеленоградом (наверно и в других аутлетах есть) - весной была, цены очень приятные на несезон со скидками, выбор хороший, я там мужу и маме накупила обуви, рекомендую. 06.10.2024 13:02:28, Оттолина
В ортопедическом салоне. 06.10.2024 10:58:25, Йоко
NLU
В Португалии, в Испании. 06.10.2024 10:44:08, NLU
Ортопедическую в спецсалоне. Не знаю есть ли на маркетплейсах Ортека. Салоны их часто вижу. Мне кажется онлайн такую обувь не покупают, либо на заказ они делают, либо подбирают у себя в салоне. Я ношу экошные босоножки,спортивного плана, они конечно удобные, но вряд ли прям ортопедические. 06.10.2024 10:43:10, Линдаа а
Такие купила бы в ортопедическом салоне. Я там покупаю стельки, а обувь где найду.
06.10.2024 10:35:05, Julinika
Хатуль Мадан
В Ортеке. Испанские на пробковой. 06.10.2024 10:34:28, Хатуль Мадан
BB
[ссылка-1] тут купила биркинштоки
06.10.2024 10:24:50, BB
УникаЛьнаЯ
так в ортопедических салонах.
Я пока ортопедическую обувь не покупаю, но знаю, что она существует :)
06.10.2024 10:22:45, УникаЛьнаЯ
Вбиваете в поисковик: ортопедические босоножки на пробковой подошве)) из испанских знаю только Пиколинос, есть везде по недемократичными ценам. Ну и сейчас на босоножки не сезон, везде зимняя обувь в основном и остатки летних коллекций. 06.10.2024 10:21:47, Так бывает
Пилар, жена Пабло
Я покупаю на маркетплейсах, но мне не нцжна ортопедическая
Ортопедическую покупаю родным в ортопедических магазинах
06.10.2024 10:21:20, Пилар, жена Пабло
жираф Анатолий
Мы покупаем в Кари, но там не продают ортопедическую обувь. 06.10.2024 10:17:27, жираф Анатолий
Наверно в ортопедических магазинах? 06.10.2024 10:15:53, Ольга*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!