Раздел: Магазины (Магазин)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Uniqlo снова доступно

Если кому интересно, то помимо Lamoda, где почти не осталось размеров, появился сайт [ссылка-1]
Правда, цены и сроки доставки подросли.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
03.03.2024 12:45:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сайт появился давно, это такие же посредники, как и все остальные. Везут из-за бугра долго и с большой переплатой. Весь смысл покупки теряется, т к Юникло было интересно ценой. 03.03.2024 13:28:22, КорицЦа
Да, цены зубодробительные.
03.03.2024 19:19:46, starka
А разве их магазины не остались в ТЦ? Они вроде только название поменяли, а сами магазины есть. Цены там не гуманные только :)
03.03.2024 13:06:45, Линдаа а
Конечно не осталось. Юникло название не меняет, и товар их можно узнать без проблем. А подделок под все бренды сейчас много. 03.03.2024 13:29:21, КорицЦа
Серьезно? Нет, там не подделки. По крайней мере свитера которых у нас штук 5 дома-те самые свитера.Но по высокой цене. И куртки тоже. Название начинается на U. тоже. Думаю это всеж то самое юникло, просто как многие бренды переименовалось. Я так рюкзак на днях купила-зашла, спортивный отдел с непонятным наименованием. Покупаю рюкзак у них-о говорит молчеловек, а у Вас есть наша карта. Оказалось старый магазин, ребрендинг сделал, а клиенты в базе остались:) 03.03.2024 16:37:07, Линдаа а
Я точно знаю, что на данный момент магазинов Юникло в России нет. Но если людям хочется обманываться, то зачем им мешать. 03.03.2024 19:14:00, КорицЦа
Так и на ярлычках одежды это новое название. Я уж подумала что специально для РФ отшивают:). Но товар точно их. Ну вряд ли посредник закупает их одежду и перешивает ярлыки на свои?. Это странно. Юникло там нет нигде, другое название на бирках. 03.03.2024 21:06:43, Линдаа а
На Озоне полно подделок под них, россиянам не нравится качество:) 03.03.2024 15:07:38, Suldom
Жука
даа... Кашемировые джемперы были по 6 т раньше. теперь 20 тыс, ну нафиг
03.03.2024 13:05:30, Жука
и трусы мужские были по 800 (на ламоде, а раньше-то в магазинах дешевле конечно), а сейчас 1600, обычные боксеры(((
03.03.2024 13:11:07, Рене
он уже давно появился, больше года наверное, но там дикие цены были по сравнению с Ламодой. На Ламоде все скупили и не завозят( Но спасибо, что напомнили про него
03.03.2024 13:03:33, Рене
ГрандПапчик
Какая-то "азбука вкуса"...(((
03.03.2024 12:56:40, ГрандПапчик
Меня кроме цен поразили и названия пантолон - «полупальто», и «беспроводной бюстгальтер».
03.03.2024 19:21:04, starka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!