Раздел: Доставка (Доставка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наблюдения по жизни

Если вы покупаете что-то дорогое и крупногабаритное, а у продавца стоит доставка с 00 до 24 часов, то шансы, что вам кинут сильно возрастают. Вариантов как вас кинут много: разбитое, в другом цвете, с меньшим функционалом. Особо это забавно если у вас уже была и предоплата 50 и более %.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.02.2024 07:59:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не согласна. Такая доставка бывает с завода. Они просто не знают, как доедет машина из другого города. Мы так холодильник с завода заказывали. Отличный холодильник, предоплата 100% была. И доставили очень аккуратно. И установили.
15.02.2024 13:50:45, Julinika
В каком году это было? 15.02.2024 14:33:36, Аленкинамама5
Кажется, два года назад.
15.02.2024 16:33:36, Julinika
С крупными товарами, особенно с мебелью нарваться можно где угодно.
Я недавно была удивлена сервисом Хофф, причем заказ у меня был не дорогой, всего лишь кресло компьютерное, пришло с царапиной, написала обращение в приложении, в течение пары часов мне назначили персонального менеджера, который был со мной на связи, согласовали дату когда заберут товар, в тот момент не было в наличии нового на замену, сказали что как только поступит мне привезут замену. В итоге кресло появилось в наличии за день до того как забирали бракованное и тут же мне оформили, чтобы сразу сделать обмен.
Было неожиданно и приятно, что так легко все прошло, обычно с мебельными приходится много бодаться при обнаружении брака или отсутствии некоторых комплектующих.
15.02.2024 13:25:23, maririana
Не понятно. А если стоит доставка с 14 до 24? 15.02.2024 11:50:24, Линдаа а
Мне привезли сегодня в 5 утра. Цвет отличается от образца. Хотя может на большом объёме выглядит по другому. А ещё засадили дверь, только недавно разглядела. Дверь была установлена на заре рассвета кооперативного движения из искусственного дермантина, но менять ее пока не планировала. 15.02.2024 17:21:57, Продолжение следует…
В 5 утра?? Грузчики не выспались наверное. Никогда не доставляли так рано ничего. 15.02.2024 17:37:21, Линдаа а
Кинуть могут в любом магазине и с любой доставкой.
Сестра заказала мебель. Было написано все в наличии, доставят одной доставкой. А в реалии её заказ разбили на составляющие. В четыре захода. (мало того, что платить за 4 доставки вместо одной, так ещё и 4 раза отгул брать). И две тумбочки до сих пор не довезли (с лета ждет). Типа нет. А когда заказывала было написано, что в наличии. И возврат не делают и не доставляют.
15.02.2024 11:30:16, Постоянный слушатель
Света 2
сколько заказывали мебели, техники, и домой и на дачу, кроме задержки по времени на несколько часов, никогда проблем не было 15.02.2024 21:53:51, Света 2
Покупайте на Озоне с озон-доставкой. 15.02.2024 11:17:34, Лабрика
да фигня вся эта инетовщина.
Давно задумала купить одну вещицу. Долго выбирала, что и как, - прямо, действительно месяца 3. По сайтам лазила, выясняла, сравнивала.
И вот, наверное, с месяц тому назад (или более), - в одном магазине появилось то что мне (ну был один нюанс, - ну да ладно). Смущало только что ж та вещица по такой хорошей цене так долго не проданной висит.
И вот все, жестко сказала сама себе "сегодня покупаешь и баста". Заранее деньги на карту перевела. Зашла на сайт магазина оформить заказ. А магазинчик то и товось ... сказал мне, что эта вещица есть в продаже только в одном конкретном магазине у черта на куличках. И оттуда они не доставляют. И сама я туда, к черту на рога, за безумные деньги, разумеется, тоже не поеду.
Ворой раз так накалываюсь, между прочим.
15.02.2024 10:49:39, тоже такая
Клава
Кинуть могут при любом времени доставки, и с предоплатой, и без. Выход один - распаковывать и проверять. Если не то, не принимать 15.02.2024 10:46:55, Клава
Есть простой лайфхак. Проверять и распаковывать при получении. Не то - не принимать доставку 15.02.2024 10:10:27, ??-??

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!