Носила их в жизни мало, больше без них, ибо неудобно. Сейчас грудь довольно большая, под некоторую одежду иногда хочется надеть для красоты . Подумалось, ведь и это направление развивается, возможно, научились шить удобные, мне жаркие, чтобы лямки не врезались, кости не врезались, чтобы руки поднимать удобно и не сползал, курса по шире, удобный. Мне балконет нравился когда-то.. Спортивные топы без подклада в середине груди не образуют ложбины, одежда на груди смотрится наверху огромным валиком, грудь будто лепёшка и не держат хочется найти что-то, чтобы не затрудняло дыхание, можно было плясать и бегать в нём и чтобы красиво и не жарко и с примеркой) грудь размера три, наверное, а одежды 54. Заранее благодарю за подсказки, что посмотреть, где купить, может и орги есть, а вещи предварительно в магазине померить
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.11.2023 15:19:23, Sergevna

да, на косточках. У меня такой. Тоже очень нравится, хорошо все собирает и держит, он кстати мягкий, без чашек. я на ВБ только брала, там много отзывов
[ссылка-1]
20.11.2023 10:10:35, Nadek
[ссылка-1]
20.11.2023 10:10:35, Nadek

20.11.2023 19:39:36, Ольга Хасанова

У меня гораздо больше,75H-J, Предпочитаю польских производителей, брала у флешки. Хорошая форма чашки, широкие лямки.
15.11.2023 19:55:10, Omega
У меня размер одежды 50-52, размер груди 3, могу посоветовать бюст, который отлично формирует грудь и очень недорого. В пределах 1.5 тр. Мне нравится, я все расцветки у них купила, если вы рассматриваете вайлдберриз или озон.
15.11.2023 12:42:46, Roccy
Да, конечно, спасибо Вам огромное!) У меня широкая грудная клетка, не стандартная фигура. Надеюсь, подойдет!
15.11.2023 12:56:34, lvitsa
[ссылка-1]
у меня под грудью 97, объем 112, я себе брала 95С. Мне понравилось соотношение цена-качество. Смотрится грудь аккуратно, не увеличивает неприлично. Мне ничего не врезается. Лямки обычные. Дороже я брала, но на удивление этот вариант очень классный оказался. 15.11.2023 17:01:04, Roccy
у меня под грудью 97, объем 112, я себе брала 95С. Мне понравилось соотношение цена-качество. Смотрится грудь аккуратно, не увеличивает неприлично. Мне ничего не врезается. Лямки обычные. Дороже я брала, но на удивление этот вариант очень классный оказался. 15.11.2023 17:01:04, Roccy
Там много отзывов. Да и я могу показать фото. Но бюст обычный, классический, мне под одежду очень подходит, ничего не видно, не просвечивает, мне важно это. Стирала неоднократно в машинке, отлично. Вечером пришлю ссылку.
15.11.2023 13:09:49, Roccy
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.