Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте удобный бюстгальтер где и какой?)

Носила их в жизни мало, больше без них, ибо неудобно. Сейчас грудь довольно большая, под некоторую одежду иногда хочется надеть для красоты . Подумалось, ведь и это направление развивается, возможно, научились шить удобные, мне жаркие, чтобы лямки не врезались, кости не врезались, чтобы руки поднимать удобно и не сползал, курса по шире, удобный. Мне балконет нравился когда-то.. Спортивные топы без подклада в середине груди не образуют ложбины, одежда на груди смотрится наверху огромным валиком, грудь будто лепёшка и не держат хочется найти что-то, чтобы не затрудняло дыхание, можно было плясать и бегать в нём и чтобы красиво и не жарко и с примеркой) грудь размера три, наверное, а одежды 54. Заранее благодарю за подсказки, что посмотреть, где купить, может и орги есть, а вещи предварительно в магазине померить

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.11.2023 11:46:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sergevna
Найдите салон с бра фиттером, подберете один раз и размер, и модель. Лучше один купить комфортный, чем десять, но «все не то». Советом тут точно не обойтись, слишком мы все разные)
16.11.2023 15:19:23, Sergevna
Ольга Хасанова
Бюстгальтер, который справа. Там много цветов. Озон.
15.11.2023 20:24:09, Ольга Хасанова
да, на косточках. У меня такой. Тоже очень нравится, хорошо все собирает и держит, он кстати мягкий, без чашек. я на ВБ только брала, там много отзывов
[ссылка-1]
20.11.2023 10:10:35, Nadek
Ольга Хасанова
Да, мягкий, не давит , там прокладка мягкая на кружевах. Сейчас только такие беру. Ну на мою грудь трудно подобрать лифчик.
20.11.2023 19:39:36, Ольга Хасанова
yuksi
он на косточках? Не знаете? Из описания не понятно
18.11.2023 18:17:47, yuksi
Ольга Хасанова
Я пользуюсь недорогим, но очень удобными бюстиками. Если сейчас найду его на озоне, пришлю 15.11.2023 20:16:12, Ольга Хасанова
Omega
Какая вы счастливая, всего 3 размер груди. На вас полно везде, в любом магазине можно купить. Конкретно бюстгалтер не посоветую , но.
У меня гораздо больше,75H-J, Предпочитаю польских производителей, брала у флешки. Хорошая форма чашки, широкие лямки.
15.11.2023 19:55:10, Omega
Света 2
недавно купила на WB артикул 53913354. Бюст огонь! 15.11.2023 15:33:09, Света 2
Как то лямки уж очень тонкие. Врезаться будут сильно.
15.11.2023 16:44:43, КалиНа*
Света 2
мне норм. размер 85с
15.11.2023 18:21:17, Света 2
У меня размер одежды 50-52, размер груди 3, могу посоветовать бюст, который отлично формирует грудь и очень недорого. В пределах 1.5 тр. Мне нравится, я все расцветки у них купила, если вы рассматриваете вайлдберриз или озон. 15.11.2023 12:42:46, Roccy
Да, конечно, спасибо Вам огромное!) У меня широкая грудная клетка, не стандартная фигура. Надеюсь, подойдет! 15.11.2023 12:56:34, lvitsa
[ссылка-1]
у меня под грудью 97, объем 112, я себе брала 95С. Мне понравилось соотношение цена-качество. Смотрится грудь аккуратно, не увеличивает неприлично. Мне ничего не врезается. Лямки обычные. Дороже я брала, но на удивление этот вариант очень классный оказался.
15.11.2023 17:01:04, Roccy
Там много отзывов. Да и я могу показать фото. Но бюст обычный, классический, мне под одежду очень подходит, ничего не видно, не просвечивает, мне важно это. Стирала неоднократно в машинке, отлично. Вечером пришлю ссылку. 15.11.2023 13:09:49, Roccy
Люба С.
И мне. :)
15.11.2023 14:09:19, Люба С.
Я выше написала. Если подойдет, присмотритесь. 15.11.2023 17:01:29, Roccy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!