Раздел: Магазины (Вещевой рынок)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТЦ Дубровка?

Девы, Москва, покупаете ли одежду в ТЦ Дубровка?
Ищу себе спорт костюм "спорт шик". Пару раз была в этом тц, не впечатлило, может я просто точки определенноые в нем не знаю.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
09.11.2023 21:09:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, там есть точки с хорошей дорогой турецкой одеждой, мы ездили с приятельницами
но для меня это подвиг (для них почти-тоже, но дети были где-то на выходных, и вот мы сподвиглись)
кмк, неоправданно дорого
лучше через интернет (озон и иже с ним) с примеркой.
номера киосков не подскажу...
10.11.2023 13:08:50, Акцент
Dinania
Не была ни разу.
У меня ближайший Колумбус на Пражской из больших и Мега Теплый стан. И то лень ездить.
10.11.2023 07:57:43, Dinania
МилаМила(2)
А чем маркетплейсы не подходят для поиска этого костюма? Там также весь Садовод представлен(Дубровка =Садовод). 10.11.2023 07:12:23, МилаМила(2)
ШаНуар
Прочитала ниже, что такое эта Дубровка. Конечно нет, тем более "шик", мне кажется, бессмысленно там искать. Это всё равно что на югах в "армянских" магазинах его искать. Я сегодня тоже пол Адлера прошла, нужно мне олимпийку купить было. В итоге дошла до нормального ТЦ и там в Спортмастере и купила то, что мне было нужно, а не вот эти вот плюшевые костюмы за 6500, в которых нонеча поголовно все ходят везде, от соседнего магазина до театра. 10.11.2023 00:26:17, ШаНуар
Да-да. Сейчас одену эти плюшевые штаны за 800р с ВБ и пойду на рынок.
10.11.2023 12:52:19, Julinika
Если не впечатлило, то почему вопрос об этом ТЦ? Зачем обязательно так что-то искать?
09.11.2023 22:10:14, Иришка-Мартышка
Не пончла вопроса - ТАК что-то искать....
09.11.2023 22:34:11, Мама Марианна
Опечатка, "там что то искать"
09.11.2023 22:43:23, Иришка-Мартышка
Интересно мнение , во-первых, об этом тц, во-вторых он большой, все не обходила)
09.11.2023 22:47:12, Мама Марианна
Обычное мнение, ничего в нем интересного. И вопрос именно такой - почему именно там? Я там была всего раз, какой то конкретный магазин, уже не помню почему. Осталось впечатление, что это не ТЦ, а по сути рынок. Ходить там желания не возникло, еще раз приезжать тем более, но может что поменялось.
В Москве тьма ТЦ, почему именно там? А если вам поиском выходят конкретные магазины (точки) именно в этом ТЦ, то зачем мнение других? Едете, находите нужное и выбираете костюм.
09.11.2023 22:54:51, Иришка-Мартышка
Так это рядом жить надо. Этих ТЦ столько, что таскаться далеко от дома нет смысла.
09.11.2023 21:53:04, Julinika
Это не ТЦ, хоть так и называется. Это рынок, филиал Садовода. 09.11.2023 22:42:56, гундина
понятно.
09.11.2023 23:06:47, Julinika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!