Девы, Москва, покупаете ли одежду в ТЦ Дубровка?
Ищу себе спорт костюм "спорт шик". Пару раз была в этом тц, не впечатлило, может я просто точки определенноые в нем не знаю.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Магазины (Вещевой рынок)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, там есть точки с хорошей дорогой турецкой одеждой, мы ездили с приятельницами
но для меня это подвиг (для них почти-тоже, но дети были где-то на выходных, и вот мы сподвиглись)
кмк, неоправданно дорого
лучше через интернет (озон и иже с ним) с примеркой.
номера киосков не подскажу...
10.11.2023 13:08:50, Акцент
но для меня это подвиг (для них почти-тоже, но дети были где-то на выходных, и вот мы сподвиглись)
кмк, неоправданно дорого
лучше через интернет (озон и иже с ним) с примеркой.
номера киосков не подскажу...
10.11.2023 13:08:50, Акцент

У меня ближайший Колумбус на Пражской из больших и Мега Теплый стан. И то лень ездить. 10.11.2023 07:57:43, Dinania

Если не впечатлило, то почему вопрос об этом ТЦ? Зачем обязательно так что-то искать?
09.11.2023 22:10:14, Иришка-Мартышка
09.11.2023 22:10:14, Иришка-Мартышка
Интересно мнение , во-первых, об этом тц, во-вторых он большой, все не обходила)
09.11.2023 22:47:12, Мама Марианна
09.11.2023 22:47:12, Мама Марианна
Обычное мнение, ничего в нем интересного. И вопрос именно такой - почему именно там? Я там была всего раз, какой то конкретный магазин, уже не помню почему. Осталось впечатление, что это не ТЦ, а по сути рынок. Ходить там желания не возникло, еще раз приезжать тем более, но может что поменялось.
В Москве тьма ТЦ, почему именно там? А если вам поиском выходят конкретные магазины (точки) именно в этом ТЦ, то зачем мнение других? Едете, находите нужное и выбираете костюм.
09.11.2023 22:54:51, Иришка-Мартышка
В Москве тьма ТЦ, почему именно там? А если вам поиском выходят конкретные магазины (точки) именно в этом ТЦ, то зачем мнение других? Едете, находите нужное и выбираете костюм.
09.11.2023 22:54:51, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.