Раздел: Распродажи (Интернет-магазин постельного белья)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матрёшка нерумяная

Постельное бельё в Арии

Потом перенесут, вдруг кому пригодится. На ул. Поляны,8 на 1 этаже в Арии всё минус 80%. Не знаю, как в других Ариях, только эту сегодня проинспектировала :))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
16.06.2023 21:40:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat-S
[ссылка-1] судя по сайту, везде.

А чем оно такое особенное? Цены даже со скидками нереально конские.
Может, у них всегда скидки? Как в маркетплейсах...

Ничего про арию не знаю, вопросы профана, который выбирает белье бязь или сатин всю жизнь
17.06.2023 08:53:11, Cat-S
Очень красивое и приличное белье. 17.06.2023 14:51:25, Ольга*
вот именно. 5 тыс. за комплект на полутороспальную кровать кмк дорого. я тут косромское постельное белье нашла. лен+хлопок. наволочка 250, простыня евро 850, пододеяльник евро 1600 кажется. 2-спальные и 1,5-спальные простыни и пододеяльники соответственно дешевле. расцветки правда в основном веселенькие, но пару-тройку приличных современных я нашла. удобно, что можно брать все по по отдельности, сколько надо.
17.06.2023 13:52:14, ALora
Хочу лен. Контактами тут не поделитесь?
Сама лен искала и не нашла(((
17.06.2023 14:33:03, Аленкинамама5
так у нас на ярмарке торгуют этим бельем. я даже название предприятия не спросила. просто сказали, что Кострома.
17.06.2023 21:17:32, ALora
Степная кошка
а чего его искать
Набрала в гугле три слова Вологодский Лен Постельное
и первая строчка
[ссылка-1]
вторая
[ссылка-2]
третья
[ссылка-3]
четвертая
[ссылка-4]
дальше лень копировать
17.06.2023 14:53:52, Степная кошка
есть еще Костромской лен. тоже в гугле набрала
17.06.2023 21:18:20, ALora
Степная кошка
есть. Мне просто вологодский больше нравится, ну и лень было сюда столько ссылок тащить
18.06.2023 01:29:06, Степная кошка
Ничем оно не особенное. Чистый Валдберис с этикеткой Арии. Я месяц назад полотенца махровые смотрела. Все что до этого я видела на ВБ я увидела в Арии. Причем цена с 80% скидкой на полотенца была дороже 17.06.2023 09:17:35, КалиНа*
Что такое Ария? 16.06.2023 22:49:16, Аленкинамама5
Матрёшка нерумяная
магазин текстиля arya home 16.06.2023 22:52:54, Матрёшка нерумяная
Голубоглазка
Спасибо большое!
Завтра скатаюсь:)
16.06.2023 22:41:38, Голубоглазка
Если покупать будете, заведите карту. Можно назвать любую дату дня рождения, придёт с информацией о подарке ко дню рождения, срок получения ограничен и прописан в сообщении. В разных магазинах подарки разные, выбираете сами. От декоративной наволочки до полотенца. Этот бонус открыла для себя случайно, когда купила у них товар, но после пришлось вернуть. Карта осталась, с днём рождения поздравили. 17.06.2023 09:11:54, Eleno4ka
Голубоглазка
Спасибо! 17.06.2023 10:19:08, Голубоглазка
Матрёшка нерумяная
На здоровье :)) 16.06.2023 22:53:16, Матрёшка нерумяная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!