Делаем ремонт. Много чего надо, а времени по сайтам искать и сравнивать нет ((
Например, трап для душа разница в ценах до 7 тыс.
Может есть уже проверенные места, где цены нормальные?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Все для ремонта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С сантехникой лучше аккуратнее, если цена будет подозрительно низкой.
Я в прошлом году на озоне заказала Ле*марк. Фирма проверенная, чешская, еще с советских времен известная. Оказалось, что помимо Чехии они еще делают и в Узбекистане. И вот мне досталась узбекская модель. Сам смеситель подозрительно легкий пришел. Прорезь из смесителя на душ была криво вырезана, хорошо, что заметила при получении. Пришлось вернуть.
Если гро*э интересует, можно мониторить их сайт, там часто хорошие скидки бывают и еще промо присылают, некоторые и на распродажные модели действуют.
На сп-товаров есть орг housekeeper, я у нее много заказывала гро*э, все хорошего качества. Но тоже сравнивать надо цены. Мне проходилось наружную часть встроенного смесителя, например, заказывать в СП, а внутреннюю - в официальном магазине, да еще и ждать 2 месяца поступления.
10.05.2023 10:52:32, Cath1976
Я в прошлом году на озоне заказала Ле*марк. Фирма проверенная, чешская, еще с советских времен известная. Оказалось, что помимо Чехии они еще делают и в Узбекистане. И вот мне досталась узбекская модель. Сам смеситель подозрительно легкий пришел. Прорезь из смесителя на душ была криво вырезана, хорошо, что заметила при получении. Пришлось вернуть.
Если гро*э интересует, можно мониторить их сайт, там часто хорошие скидки бывают и еще промо присылают, некоторые и на распродажные модели действуют.
На сп-товаров есть орг housekeeper, я у нее много заказывала гро*э, все хорошего качества. Но тоже сравнивать надо цены. Мне проходилось наружную часть встроенного смесителя, например, заказывать в СП, а внутреннюю - в официальном магазине, да еще и ждать 2 месяца поступления.
10.05.2023 10:52:32, Cath1976
Я вот тоже не рискнула на озоне брать, боюсь нарваться. Гро*е да, интересно. У нас только инсталяция/кнопка. Надо докупать ещё.
10.05.2023 22:40:58, Anilucard
СберМегаМаркет с бонусами. Имхо, б/п доставка и если грамотно использовать бонусы - точно выгодно.
Но!!! Нашла кое что и просто по модели в интернете, по старой цене... Одного выгодного места не найдёте, к сожалению, только искать самой. 100% проверено лично)
А вот плитку у нас в СП, выгоднее и лучше не найти.
09.05.2023 16:39:16, katapusina
Но!!! Нашла кое что и просто по модели в интернете, по старой цене... Одного выгодного места не найдёте, к сожалению, только искать самой. 100% проверено лично)
А вот плитку у нас в СП, выгоднее и лучше не найти.
09.05.2023 16:39:16, katapusina

05.05.2023 16:02:37, Marg

07.05.2023 12:41:48, dama Petronila
А что именно нужно?
05.05.2023 10:05:16, Снегопад
Полотенцесушители Сунержа хорошие. Это какое-то военное производство перепрофилированное под бытовые товары. У них 10 лет гарантии и внутри труб полимерная вкладка, чтобы не ржавели. Если повезет и будет ваш размер в наличии, возьмете сразу. Если нет, то 4 месяца ждать под заказ.
На них лучше не экономить, потому как они - самая распространенная причина потопа и залива. Разрывает их часто, если некачественные.
07.05.2023 12:45:05, dama Petronila
Срочно нужны были трап, полотенцесушитель. Два дня искала, чтобы в наличии было и по цене нормальной. Заказала, после праздников обещали.
Еще нужна душевая система/набор 3 в 1 Am.Pm. Позже - подвесной унитаз и тумба с раковиной.
05.05.2023 10:12:06, Anilucard
Еще нужна душевая система/набор 3 в 1 Am.Pm. Позже - подвесной унитаз и тумба с раковиной.
05.05.2023 10:12:06, Anilucard

На них лучше не экономить, потому как они - самая распространенная причина потопа и залива. Разрывает их часто, если некачественные.
07.05.2023 12:45:05, dama Petronila
Чтобы не затопило, нужно ставить электрические - очень удобно. У меня везде электрические, тоже Сунержа, отличные полотенчики.
08.05.2023 21:38:09, gala_l
08.05.2023 21:38:09, gala_l
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.