Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БАСИК_Масик

Обувь подростку, где

Может есть ещё магазины, где можно купить?
Были на Водном в Зенден, Томас Мюнц, Кари... Ничего не нравится. Через ВБ тоже не хочет, много подделок. На Савёловской много закрылось, пока не доехали туда. __ может есть еще магазины где большой выбор? Через сайты заказывать не готов ещё. И ждать надо.
На Автозаводской был рынок/ магазин этот, туда есть смысл ехать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.03.2023 11:01:37,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шёлковая спинка
Спортмастер ( какой нибудь большой)
17.03.2023 11:21:37, Шёлковая спинка
PigletSPb
Я обувь сыну обычно покупаю либо в ортопедических салонах, либо в Котофее, либо в Какаду. Я бы, конечно, брала бы в Ecco, но жду, не будет ли еще нога расти. Хотя сейчас уже 41 беру. 16.03.2023 21:54:24, PigletSPb
Вайлдберриз. В магазинах некачественно и дорого 16.03.2023 19:32:22, Leyla K
Аллю
Я в таких случаях загружаюсь с дочерью в Авиапарк. Да, нужно много времени и терпения, но результат, как правило, положительный.
16.03.2023 11:29:11, Аллю
Dariinka
Порекомендую ТЦ на пражской. Прямо у метро и обувь в отдельном крыле, собраны все бренды и не бренды. Мне очень понравилось, ездила туда за зимой. Нужно покупать обувь на осень, собираюсь туда.
17.03.2023 08:55:01, Dariinka
БАСИК_Масик
, видимо придётся. А в каких смотрите?
Они там разбросаны, в половину и не ходила
16.03.2023 13:08:50, БАСИК_Масик
Аллю
Везде - там их много - и моно-, и мультибрендовые, можно на схеме заранее сориентироваться. 16.03.2023 16:37:33, Аллю
БАСИК_Масик
Ну да. 16.03.2023 17:21:20, БАСИК_Масик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!