Раздел: Доставка (Путешествие заказа по сортировочным центрам)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пани Керша

Забавное про Вайлдберриз

Живу в Москве.
Почему мои фломастеры из Электростали поехали в Невинномысск?)))

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
29.11.2022 03:32:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пилар, жена Пабло
Я иногда с любопытством наблюдаю, как мои товары смотрят просторы нашей Родины 29.11.2022 19:59:29, Пилар, жена Пабло
РоМашкус
С ВБ у меня таких проблем небыло. Только доставили не в тот пункт, поэтому посылка ещё несколько дней каталась до склада и опять в верный пункт.

В авито отправление через почту России повеселило. Конечный пункт у посылки был в Москве, но какого моё удивление было покгда посылка прибыла в Москву, а после отправилась в Минеральные воды....
29.11.2022 19:48:09, РоМашкус
Их логистика странная :-), наш пункт затоварили, заказать уже нельзя там, но получить можно было в выходные, как раз маркеры для рисования, 80 шт. Теперь чуть подальше пункт новый открылся. 29.11.2022 11:44:33, Шаффи
NLU
Потому, что вам интересно следить за его перемещением и они кормят ваших тролей.
Я читаю только " Готов к получению" , сегодня заберу
29.11.2022 11:04:30, NLU
Роль второго плана
У меня ошибочно улетали вещи фиг знает куда. Потом из возвращали и доставляли. 29.11.2022 10:23:27, Роль второго плана
Биссектриса ^^
а почте России только с третьей попытки удалось попасть моей посылкой в правильное почтовое отделение. т.е., маршрут был такой: С-Петербург - разные сортировочные центры МО - Мытищи - Долгопрудный - Мытищи - Долгопрудный - Мытищи - Долгопрудный )))
29.11.2022 10:00:07, Биссектриса ^^
Пани Керша
Пинг-понг)
29.11.2022 10:13:50, Пани Керша
А в вас тоже опять платный отказ - 50 р штучка? 29.11.2022 07:35:22, Йоко
РоМашкус
Да у меня тоже возврат стал 50р 29.11.2022 19:48:26, РоМашкус
пока бесплатный 29.11.2022 11:58:41, Шаффи
Лиметт
У меня только на некоторые товары.
29.11.2022 11:33:27, Лиметт
Пани Керша
Был платный, потом бесплатный, теперь опять платный)
Фломики 50, а стилус стоооо)))
29.11.2022 07:44:22, Пани Керша
Коза Агата
полно таких непонятных перемещений
29.11.2022 05:13:59, Коза Агата
Пани Керша
Не поняла ваш комментарий.....
29.11.2022 05:14:58, Пани Керша
жираф Анатолий
Видите ли, иногда дешевле отправить заказ с контейнером по общему маршруту, чем заказывать отдельную машину для доставки пачки фломастеров из Электростали в Москву. Тогда доставка будет стоить в сотни раз больше стоимости посылки. Сам заказ может быть физически и не перемещается, просто передается другому подразделению. Например, наши электросети относятся к Приволжье, где мы, и где Приволжье однако.
29.11.2022 05:24:02, жираф Анатолий
РоМашкус
Судя по заказам на ВБ они не беспокоятся тем чтобы кому-то отправить поскорее фломастеры. Собралась коробка, её и отправляют. Между Эктросталью и Москвой, думаю, далеко не один рейс в день едет. Даже у нас с в Мордовии в деревне со склада в Нижнем Новгороде доставка в пункт выдачи бывает 3-4 раза в сутки, а то и больше. Поэтому и правда удевительного что товар куда-то там поехал путешествовать. 29.11.2022 23:32:31, РоМашкус
Пани Керша
Понятно. Просто у меня за несколько лет общения с вб такое в первый раз, всегда как-то логично заказы перемещались.
Их же теперь надо обратно везти, в ту же перевалочную точку в Электростали или рядом.
29.11.2022 05:26:46, Пани Керша
жираф Анатолий
Когда я работала в оптовой фирме (менеджером по продажам), каждую доставку и каждую закупку мы обосновывали перед руководством, чтобы транспортные расходы окупались. Иногда даже личного шофера просили у начальницы, если клиент важный, а заказ копеечный. 29.11.2022 05:37:53, жираф Анатолий
жираф Анатолий
Пути логистики неисповедимы, а программисты просто боги логистики. 29.11.2022 05:02:07, жираф Анатолий

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!