Девочки, вы, как всегда все знаете.
к новогоднему квесту на тему Гарри Поттера нужно много подарков. 10-13 штук для команды-победителя бюджет макс 250 рэ на человека) + 8 штук победителям индивидуального турника бюджет макс 500, ну 550 на чел). Беда в том, что все из моего, не слишком большого кармана.
При этом, дарить уж полную фигню не хочется. Дети зарабатывают сейчас баллы, стараются, чтоб выйти в финал индивидуального турнира и, конечно,ждут подарков. Но я не знаю, чего именно. а с таким очень скромным бюджетом что подарить, чтоб не разочаровать, чтоб было интересно и,или полено?
Возраст детей 11-13 лет
Хэлп! Очень рассчитываю на ваш креатив.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Товары для детей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюс купила открытки- приглашения а-ля билет на хогвартс-экспресс.
на ВБ же есть значки и другая атрибутика. посмотрите 02.11.2022 16:26:43, Ленка-пенка43

Мы знаем, для детей порой какая-то, на наш взрослый взгляд, чепуха за 3 копейки может значить много, больше чем дорогой подарок. Вот и пытаюсь "нащупать" эту "чепуху", т.к. спросить напрямую нельзя, увы
02.11.2022 19:49:27, Yasya
Поделюсь своим опытом, возраст детей такой же, тема тоже близка. Вот что им сейчас нравится: значки, они их крепят на рюкзаки и шопперы, типа такого [ссылка-1] или такого [ссылка-2] или такого [ссылка-3], моя дочка с удовольствием носила такого типа кулоны [ссылка-4], серьги [ссылка-5], браслет там разные цвета есть [ссылка-6], попсокеты для телефона можно [ссылка-7], фломастеры можно набор [ссылка-8], календарь на будущий год можно [ссылка-9],
Для более дорогого подарка вот набор ручек из 6шт [ссылка-10], шоппер [ссылка-11], [ссылка-12], пенал [ссылка-13], кружка [ссылка-14]
Я накидала то, что моим было бы близко. Выбирайте, там столько всего...
02.11.2022 13:24:19, Мэрия
Спасибо огромное!
Значки по ссылке 3 заказала разные.
поскольку пока не ясно, сколько будет мальчиков, а сколько девочек, то украшения отпадают. ручки тоже заказала. Но, думаю дарить не наборами, а поштучно из набора (дешевле, чем такие же в индивидуальных упаковках, думаю, упаковка не принципиальна)
Шопперы на Озоне смотрела, пару заказала. Хотелось бы черные.
присмотрела еще чашку-хамелеон с картой мародеров
02.11.2022 14:57:49, Yasya
Для более дорогого подарка вот набор ручек из 6шт [ссылка-10], шоппер [ссылка-11], [ссылка-12], пенал [ссылка-13], кружка [ссылка-14]
Я накидала то, что моим было бы близко. Выбирайте, там столько всего...
02.11.2022 13:24:19, Мэрия

Значки по ссылке 3 заказала разные.
поскольку пока не ясно, сколько будет мальчиков, а сколько девочек, то украшения отпадают. ручки тоже заказала. Но, думаю дарить не наборами, а поштучно из набора (дешевле, чем такие же в индивидуальных упаковках, думаю, упаковка не принципиальна)
Шопперы на Озоне смотрела, пару заказала. Хотелось бы черные.
присмотрела еще чашку-хамелеон с картой мародеров
02.11.2022 14:57:49, Yasya

02.11.2022 12:19:44, Sergevna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.