Бегала в кинг бутс 4 года, а сейчас не могу их найти. Посоветуйте, что смотреть на замену.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1] ваша марка
а это вообще дутики всех сортов [ссылка-1]
07.09.2022 00:00:52, Атом
Конечно, я смотрела на WB. Кинг бутс там якобы представлены. Но размеров нет, поэтому выбрать невозможно.
А кроме кинг бутс, там вообще смотреть нечего. Сплошь дешевые китайские подделки по конской цене. С очень плохими реальными отзывами. Даже брендовая обувь - дешевая подделка.
Надеялась, что у нас кто-то собирает.
07.09.2022 14:32:49, Roza_Mimoza
а это вообще дутики всех сортов [ссылка-1]
07.09.2022 00:00:52, Атом

А кроме кинг бутс, там вообще смотреть нечего. Сплошь дешевые китайские подделки по конской цене. С очень плохими реальными отзывами. Даже брендовая обувь - дешевая подделка.
Надеялась, что у нас кто-то собирает.
07.09.2022 14:32:49, Roza_Mimoza
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.