Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тезоро

Где купить с примеркой платье на выпускной 11 класс????

Помогите пожалуйста!!
Где сейчас можно купить красивое платье на выпускной?? По цене желательно не больше 20 т

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.04.2022 14:29:18,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выпускались в 2021 году. Купили на Дубровке (как Садовод, но рядом с метро), чуть ли за пару недель до праздника. Как оказалось, только моя была в длинном платье на запАх, остальные в футболках, худи или масмаркет HM. В прошлом году торжественная часть онлайн была, родители на ютубе смотрели, все как-то просто, вот и дети тоже просто были
одеты.
25.04.2022 17:46:30, Lusi
В прошлом году выпускались. Садовод. До этого перелопатили и Йокс, и Асос, объездили кучу магазинов.
25.04.2022 09:07:45, in/ka
Такая же прошлогодняя история, отличное платье купили на Садоводе, перемерили много, выбрали.
25.04.2022 10:28:09, MASHUK1
Эх, жаль Асоса нет. Можно на Ламоде, там много было.А можно напрокат взять.
23.04.2022 00:34:18, Балбеска
Это на Новый Год
Девы, объясните маме мальчика - не вникала раньше, разница между выпускным и последним звонком по форме одежды и проведения.

Последний звонок - это ДО ЕГЭ???? там без парадной формы или надо белую рубашку???

Выпускной это после всех ЕГЭ??? у меня что-то получается вроде среди ЕГЭ. и это гуляется всю ночь??? и там не нужен костюм, там кто во что горазд, так???
22.04.2022 15:47:41, Это на Новый Год
Последний звонок "до", в наше время стандартно был 25 мая, сейчас даты чуть меняются. Это когда первоклашки выступают и т.п. В школьной форме (чтобы был понятен формат). Именно на последний звонок и сейчас девочки почему то в белых фартуках.
Выпускной - это последнее школьное мероприятие. Вручение аттестатов, вечерние наряды, прогулки до утра и т.д. После выпускного в школу больше не надо ни по какому вопросу )) Выпускной в июне.
23.04.2022 20:34:53, Иришка-Мартышка
Если понадобится аппеляция по ЕГЭ то понадобится и в школу. 24.04.2022 02:36:27, КалиНа*
Вопрос про разницу последнего звонка и выпускного. И на апелляцию надо не всем. А то и варианты необходимости получить аттестат раньше тоже есть. Но это не изменит формата последнего звонка и выпускного, как и то что один в мае до экзаменов, а второй в июне когда все сдано.
Результаты ЕГЭ тоже не все известны к выпускному, но обязательные для аттестата проверяют и аттестаты выдают.
24.04.2022 20:30:47, Иришка-Мартышка
Это на Новый Год
после выпускного не надо? а аттестат когда дают? на выпускном? его надо забрать, чтоб ребенок ночью не потерял? или за ним отдельно можно подойти?
23.04.2022 20:42:43, Это на Новый Год
Я же написала ))) вручение аттестатов на выпускном. У выпускного две основные части, вручение аттестатов и встреча первого рассвета взрослой жизни (смысл отмечать ночью изначально был именно такой). Вы свой последний звонок и выпускной не помните? Глобально ничего не изменилось.
Куда вы отдельно будете подходить если ребенок получит аттестат на выпускном? Я у своего забрала и большинство родителей так сделали, аттестат просто некуда класть в выпускном наряде, с рюкзаками никто не приходит ))
Отдельно за аттестатом приходят обычно раньше, если вдруг есть такая необходимость. Или если кто-то даже на торжественную часть не придет. А так получают на выпускном. Там сначала торжественная часть, каждому лично вручают, родственники умиляются, наличие носового платка очень желательно ))) А потом дети едут в ресторан/в парк/куда то еще, где запланировано гулять ночь. Родители домой, ждать ))
23.04.2022 23:00:02, Иришка-Мартышка
Это на Новый Год
Поняла, про две части, спасибо. Просто не задавалась вопросом.
24.04.2022 19:20:56, Это на Новый Год
на последнем звонке обычно концерт выпускников. поэтому форма там просто нарядная. парни как правило - рубашка и брюки, галстук по необходимости. последний звонок в конце мая. выпускной - это после всех ЕГЭ . торжественное вручение аттестатов и потом празднование. парни обычно в костюмах. и с переодеванием не парятся, в отличии от девочек. старший у меня вообще не пошел на выпускной, даже за аттестатом. сказал- ему не интересно и не надо. сейчас ему 26 - не жалеет. второй сын ходил. думали тоже про рубашку и штаны. а он померил костюм и "пропал"....и я вместе с ним....очень костюм парней меняет. и хорошо, что купили - все парни были в костюмах. Сейчас вот дочь выпускается - и тут - трэш....платье, обувь, прическа....
22.04.2022 18:01:26, ЛАЙМиК
Мама прошлогоднего выпускника. Сейчас смотрю фото.
Последний звонок, конец мая было прохладно. Шесть мальчиков на фото, два в костюмах классических и светлых рубашках без галстуков, один в темных брюках и клетчатом пиджаке с галстуком, один в брюках с карманами и белой рубашке, один в слаксах песочных, футболка с рисунком и светлом пиджаке х/б и мой деть в подрезанных чиносах, выписанном из Англии пиджаке под джинсу и футболке. Да и ВСЕ!!! кроме клетчатого - в белых кроссовках!
Выдача аттестатов в эпоху коронавируса была на улице, в жару. Пиджак был снят категорически, остался в футболке. Мальчики были настолько разношерстны: парочка была в однотонных шортах по колено, а один в плавательных цветных шортах... Основная масса - белый верх темный низ. И опять все в кроссовках!
Ну, собственно, на выпускной деть снова пошел в тех же "подрезанных" чиносах до лодыжки, белой футболке и пиджаке
22.04.2022 17:50:11, кукося
Это на Новый Год
так, а с прогулкой всю ночь мне поясните пожалуйста - нам что-то такое написали, что детей не выдают до 5 или 6 утра. а если ребенок устал в 2 или 3??? его забрать надо самим? это папа всю ночь не спит и бдит в машине? получается такси не прислать за ребенком?
или все на кураже гуляют до 8 утра, за исключением упавших под куст? или какие уж там кусты... парк горького вроде или в стенах школы как у нас...
23.04.2022 20:45:15, Это на Новый Год
Я была с дочкой в ПГ на выпускной. Никто из детей не ушел раньше. )) хотя некоторые говорили об этом. Там не так и много времени, пока очередь на вход, потом в парке разнообразные активности, вот в районе 4.30 они подустали) уже и некоторые на травке лежали. Потом уже начали всех собирать, как раз к 5, пока всех собрали, а потом еще надо автобус, чтобы подошел, как подходит, выходят.
Если хочется забрать дитятко раньше, то приезжает родитель и забирает. По пустой Москве не думаю, что это долго..
У нас кстати некоторые мамы тоже всю ночь гуляли ) потом автобусы шампанским встречали.
А в школе то еще проще , вообще о чем волноваться, все свои.
24.04.2022 01:16:53, Балбеска
Это на Новый Год
в смысле с дочкой были? вы были всю ночь в парке???
я уже не в силах ночами не спать.... ((( дежурить в машине не готова. думала такси вызывать в 3, а нельзя, только лично....
24.04.2022 19:22:49, Это на Новый Год
От РК ездила и гуляла вместе с выпускниками. После, еще приехали в школу , перекусили и еще убирали столы. я тащила еду в наш корпус. Так что домой пришла наверно в 7. Норм.
С удовольствием еще поехала бы))
Тк вы все время переживательно относитесь, может вы и не заснете. А если и заснете, то все равно муж же поедет забирать. Не волнуйтесь , это не тот случай, о чем надо волноваться)
24.04.2022 22:28:10, Балбеска
Это на Новый Год
Спасибо, мне главное схему понять))) что за чем и почему)))
25.04.2022 12:46:37, Это на Новый Год
Не было у нас в прошлом году ПГ. И гуляния до утра не было …. Жертвы карантина. Были шашлыки на даче
23.04.2022 21:31:31, кукося
Тезоро
Спасибо поедем на примерки
22.04.2022 11:01:50, Тезоро
yurhome
написала Вам
21.04.2022 23:09:53, yurhome
La vida
[ссылка-1].. 21.04.2022 14:41:06, La vida

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!