Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dashtat

Uniqlo тоже уходит

Если кому интересно
UPD: все 50 магазинов бренда закроются в России 21 марта.

«Продолжая вести наш бизнес в России нам стало ясно, что мы больше не можем продолжать работу из-за ряда трудностей. Поэтому сегодня мы приняли решение временно приостановить нашу деятельность», – говорится в сообщении.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
10.03.2022 15:56:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все, кто в торговле говорят, что сделали за 3 дня 3х месячную выручку, что это было я не понимаю, знакомаю за курткми в уникло поехала, взяла 3 на всякий случай
13.03.2022 12:13:55, Pion
Уже, читала сегодня, не уходят
12.03.2022 20:12:26, NatalkaR
так быстро все "переобуваются", только на днях их глава говорил, что одежда — жизненная необходимость, и россияне имеют такое же право на жизнь, что и остальной мир
10.03.2022 16:32:40, ларкин
Гжелка
сейчас народ все выгребет в магазинах и появятся новости, что они не уходят :)) что это все фейк.
10.03.2022 18:03:20, Гжелка
гномушка
Вот вот, просто ценник задерут. Сестра поехала - там жесть. Очередь в кассу от входа, полупустые полки, бардак и это магазин в обычном спальном районе.
10.03.2022 19:54:09, гномушка
Мята
Перекупы все снесли, будут нам на авито продавать 11.03.2022 10:29:19, Мята
Вот я тоже самое подумала про перекупщиков и авито. Дочка сегодня была в Юникло. Сказала, что очереди не только в примерочные и кассы, но и на вход в магазин были. Полки сметены, и при этом навалены кучи неразобранных консультантами вещей. У людей покупок - полные пакеты и метровые чеки за них.
11.03.2022 23:32:03, shелковица
11Milla
Сколько раз там была,ни рпзу ничего не купила.Для меня осталось загадкой,что бы я там могла купить...Так что пусть уходят.
12.03.2022 08:54:13, 11Milla
Я тоже ничего не видела подходящего там, пока в прошлом году не купила себе 2 пары джоггеров (одни с начесом теплющие) и утепленные зимние брюки. Все очень хорошего качества. Впервые за много-много лет в холодный сезон обошлась без колготок под брюки. И пуховик очень хороший меряла осенью, лекала как раз на меня, прямо стройнил пуховик. Не купила только потому, что не было капюшона, а сейчас вот жалею. Дочка там все время себе футболки и худи покупала. Трикотаж на высоте.
Так что нам жаль, что уходят.
12.03.2022 23:07:41, shелковица
Гжелка
все как всегда. и как везде и со всем.
10.03.2022 20:03:16, Гжелка
Это на Новый Год
Интересно, закупка Дидра закрыта совсем уже? ... навеяло.
10.03.2022 16:10:50, Это на Новый Год
Пионервожатая
они только в магазины поставляли и строго за этим следили
10.03.2022 16:28:19, Пионервожатая
Это на Новый Год
юникло я знаю.

а Дидра нет совсем?
10.03.2022 17:08:34, Это на Новый Год
Пионервожатая
я про ди
10.03.2022 17:11:04, Пионервожатая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!