Раздел: Интернет-магазины (Как оплатить покупки?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

про алиэкспресс

Извините "я тупенький". На али сейчас тоже заказать ничего не получится? Карта виза российская, естесно.
Я далеко не продвинутый пользователь алиэкспресс и не знаю, какая там система расчетов.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
10.03.2022 16:55:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот уж в том, что он придумает финансовые механизмы работы с Россией, я даже не сомневаюсь. У него такой наплыв ожидается, что отказываться от него - просто выбрасывать деньги на ветер. Тем более, что США со своими санкциями ему можно сказать до лампочки.
10.03.2022 20:29:24, Тайный Сигнал Барабанщика
Солнечный Ветер
Это вообще в России зарегистрированный бизнес, оказывается.
Я еще не разобралась во всех этих маневрах, но организация российская. Какой-то "али-ру", если сильно упростить.
Им даже придумывать ничего сейчас не надо, все придумано давно
10.03.2022 23:06:44, Солнечный Ветер
"...всё придумано давно"
И в этом я даже не сомневался. Допускал, что для реализации может ещё потребуются какие-нибудь формальные шаги.
10.03.2022 23:37:03, Тайный Сигнал Барабанщика
ага. сотрудники его - российского али-бизнеса - китайцы, проживающие в частности неподалеку от Москва-Сити. случайно познакомились (покупали у них матрас в связи с их переездом внутри района). он и она - молодые красивые высоскообразованные китайцы, бо айтишники.живут в России уже 3 года (это было 2 года назад), восхищаются воздухом на Рублевке, есть ребенок и мама жены для ухода за ним.
10.03.2022 23:17:59, ALora
Солнечный Ветер
В этом я не сомневалась
10.03.2022 23:30:26, Солнечный Ветер
Где-то видела недавно, то ли в приложении, то ли на сайте, что все будет работать
10.03.2022 17:21:19, муза мужа
Солнечный Ветер
Спасибо!
10.03.2022 17:57:48, Солнечный Ветер
а я и не заказывала там никогда )
10.03.2022 17:12:22, Акцент
на али можно платить нашими картами
10.03.2022 17:03:59, ничего хорошего
Чилим
Что значит нашими? Мир? ИЛИ?
10.03.2022 17:28:36, Чилим
Солнечный Ветер
Только что посмотрела: в списке карт даже МИР есть. Видимо, там какие-то свои хитрости.
Но цены стали освежающими, как везде
10.03.2022 18:01:21, Солнечный Ветер
любые карты можно использовать
10.03.2022 17:31:18, ничего хорошего
какая хорошая новость:)
10.03.2022 17:11:25, Vanilla
Солнечный Ветер
спасибо за ответ
10.03.2022 17:08:21, Солнечный Ветер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!