Раньше около дома был магазин рублёвского мк И там продавали печёночный паштет. На развес. Магазин закрыли, ближе ничего нет. Может кто подскажет паштет такой как у рублёвского, чтобы размазывался легко и съедобный. Самой сделать не предлагайте. Я инвалид, делать некому
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Продукты питания (Где купить печеночный паштет?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паштет рублёвского мк
03.03.2022 03:19:59, Из москвы10 комментариев
а вы где территориально? а то у нас тут хороший паштет, и по хорошей цене есть ) вот производителя не знаю. меня не производитель интересует завсегда, а цена состав, довольны ли потребители )
из магазинного, что мне нравится - глобус, собственного производства. но солоноват. писала им претензию дважды, только, видимо, считается, что им норм значит норм... Много не съешь, и ложкой не поешь.
03.03.2022 11:49:44, Акцент
из магазинного, что мне нравится - глобус, собственного производства. но солоноват. писала им претензию дважды, только, видимо, считается, что им норм значит норм... Много не съешь, и ложкой не поешь.
03.03.2022 11:49:44, Акцент
Когда-то брала. Долго вспоминала. Это такой рулетиком?
Мне очень нравится вот этот [ссылка-1]
Они один раз предложили со скидкой и я подсела...
03.03.2022 09:48:35, Julinika
Мне очень нравится вот этот [ссылка-1]
Они один раз предложили со скидкой и я подсела...
03.03.2022 09:48:35, Julinika
Моей семье нравится печёночный паштет фирмы Бахрушин, покупаем в Глобусе
03.03.2022 08:08:31, Без реги

03.03.2022 03:29:43, Пани Керша
Спасибо.
03.03.2022 14:11:16, Из Москвы
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.