Раздел: Продукты питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amaranta

Питьевая вода и подделки

Всех приветствую,
Возник неожиданный вопрос...
Более 5 лет пользуюсь привозной питьевой водой, заказываю в 5-литровых бутылках.Вроде все было нормально, а начиная с прошлого лета начала замечать вот что.... Вода в бутылках налита "под горло" -под крышку совсем... возникает ощущение, что налили из-под крана, не разбирая.... понимаю, что, может быть, это не показатель... но я впервые себе задала вопрос, а как реально отличить.. очищают в соседнем гараже и продают под видом артезианской или реально везут с Кавказа или откуда там еще...
Вы покупаете воду? Если да, то какую? Если можно еще в личку, где заказываете..
Я вдруг осознала,что вполне возможно оплачиваю обыкновенную очищенную воду... при размахе мошенничества в нашей стране... никаких гарантий...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.01.2022 14:02:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Космос
вроде уж давно говорят - лишний перевод денег . я так траванулась водой "шишкин лес" лет так 15-16 назад . но мои покупают . я простую воду из бутылок не пью . 29.01.2022 16:25:42, Космос
Покупали когда то сестрицу. Детям не пошла .Купили фильтр. 28.01.2022 22:07:53, ))) Любаша
РоМашкус
Покупали воду в 5 литровых баклажках. Зимой в багажнике она замёрзла не как обычная вода, а как из под фильтроф дистиллированная. Решила нафиг это дело и купила фильтр обратноосмотический. Та же вода только дешевле. 28.01.2022 21:54:43, РоМашкус
Dariinka
покупали в бутылках, потом надоело, поставили фильтры. скоро год, мы довольны.
28.01.2022 20:55:06, Dariinka
Купили фильтр обратного осмоса много лет назад. В покупную воду не верю. Ну то есть верю, что не отравят, если куда то приезжаем на отдых- покупаем бутылки 28.01.2022 19:52:50, муза мужа
МамаДДД
На Кока- коле воду из водопровода берут полная очистка + добавка витаминов минералов... Я работаю на производстве, где воду берут из артезианских скважин схема та же -полная очистка .. добавление витаминов / минералов ..
По вкусу ни одна вода мне не нравится беру Ново мытищинскую лет 20 , она гораздо вкуснее всех этих "не живых" .Знаю , что у них есть скважина и лучшие водоносные слои и она вкусная..
28.01.2022 19:09:13, МамаДДД
Космос
спасибо . своим скажу . 29.01.2022 16:27:11, Космос
покупаю в 5ке красная цена- она ооо черноголовский источник изготовлена. норм вода, не пахнет ничем, вкус хороший.
28.01.2022 18:39:40, Балерина
Мадо (Робкая)
спасибо, надо попробовать. 28.01.2022 18:53:09, Мадо (Робкая)
Мадо (Робкая)
покупали черноголовку, последние две партии ощутимо пахли хлоркой:(( да и на вкус:( 28.01.2022 16:24:17, Мадо (Робкая)
TanyaX
мы любую детскую, какая по акциям идет... там все же контроль построже. на вкус вроде норм
28.01.2022 14:33:30, TanyaX
не покупаю. было несколько попыток - но у меня настолько чувствительный желудок на воду, что плохо становилось почти всегда.
Ну и как можно покупать воду адрес которой находится на соседней со мной улице? спрашивала курьера откуда дровишки - бил себя пяткой в грудь, что оттуда с этикетки название.
28.01.2022 14:24:39, КалиНа*
Не покупаем, у нас стоят фильтры, минералку иногда берем попить чисто 28.01.2022 14:13:19, Зайчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!