Раздел: Спортивные товары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

oksana2000

Купить коньки для взрослого

Коньки для взрослого для прогулочного катания на катке.
Какие выбирать и куда бежать мерить-покупать?
Хочу свои, а не брать в прокате при катке.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.12.2021 21:41:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
oksana2000
P.S.: коньки нужны мужские. Студент пожелал, как подарок.
И не фигурные и не хоккейные, а какие тогда смотреть?
В Спортмастере на Орджоникидзе, смогли купить пару лет назад только туристический коврик. Весь товар ужасно пах дермантином/химозой. Желание туда возвращаться нет от слова совсем.

Магазин "ФИГУРИСТ" - проф.фигурнве коньки, ботинки и лезвия, там же заточка. Но всё для фигуристов.

Ниже прочитала про "ТВИЗЛ". Есть ли там что то, не для фигуристов?
Пару раз на каток с одногруппникам сходить. И что бы свои были, а не прокатные.

Про Дакатлон, спасибо напомнили.

Бюджет ±20 т.р., но могу и увеличить.
24.12.2021 18:55:25, oksana2000
Пила, Вино и Хохотало
Какая хорошая тема, мне видимо тоже надо))
26.12.2021 10:08:02, Пила, Вино и Хохотало
Когда мне так приперло - купила раздвижные. Сначала я каталась - потом сын - сейчас невестка (у нас одинаковый с ней размер)
26.12.2021 18:26:05, КалиНа*
y_anna
У нас тоже есть раздвижные, уже 10 лет катаемся и мои крошки и я, для наших покаталок 2-3 раза за зиму их хватает. Подруги дочерей и гости тоже катались и не жаловались. Нормальные коньки.
26.12.2021 18:48:00, y_anna
[ссылка-1]. Не фигурные и не хоккейные- это прогулочные коньки. Посмотрите здесь, но давно там брали. Ещё раз напишу: надо много мерить, чтобы понять, какие есть ваши. И дело не только в цене. По ноге сесть должны, как любая другая обувь, если хотите,чтобы катание в удовольствие было.
24.12.2021 21:10:06, LiKa-drika
oksana2000
Да, да. Именно мерить. И что бы консультанты были, подсказали.
25.12.2021 00:22:39, oksana2000
Шиповник (экс-Василиса)
Спортмастер 24.12.2021 10:51:58, Шиповник (экс-Василиса)
Спортмастер
24.12.2021 10:06:43, Птичка снежная
Пару зим назад перемерила все коньки в Спортастер Про на Ярославке,в Декатлоне, купила в Твизле. Мне думается нужно померить много, чтобы понять, что подходит, чего хочется от коньков и какой бюджет готовы потратить. [ссылка-1]
24.12.2021 09:04:11, LiKa-drika
Вот так
Я тоже пыталась в спортмастере и декатлоне подобрать. Не смогла. И куда теперь не знаю...
24.12.2021 07:33:07, Вот так
Пару лет назад, после походов по всем сетевым магазинам, купила в Твизле. Как там сейчас- не знаю. Знаю, что на заточку коньков туда приезжают профессионалы. На заточку всегда очередь. [ссылка-1]
24.12.2021 08:56:41, LiKa-drika
lissachka
В декатлоне купила самые дорогие, по расценкам приличных коньков это дешево, но рассуждая что они мне до победного взяла дорогой бюджет, у них внутри пенка которая мягко облегает ногу и написано что подходят для занятий начальным фигурным катанием. Но надо обязательно первоначально сделать профиль и заточку.
23.12.2021 22:45:14, lissachka
ЛЯLУШКА
Декатлон 23.12.2021 22:35:19, ЛЯLУШКА
Мы в Спортмастере покупали, там почти на все вкусы 23.12.2021 21:46:00, Vanilla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!