Подскажите пожалуйста, водка, в частности Белуга, купленная в Дьюти фри и в Пятерочке/Ашане - это одна и та же водка (по качеству)?
Внешне всё одинаковое.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про водку не знаю. Но точно знаю, что например колбасные, или молочные продукты одной и той же марки сильно отличаются в торговых сетях по качеству. И даже передача про это была, что производитель делает партию под заказчика, и может удешевлять за счёт понижения качества один и тот же продукт.
30.11.2021 21:51:53, Alenai
глупости.
Т.е. на производстве по одному конвееру едет колбаса для пятерочки, другая для азбуки вкуса?)))
Была на кондитерском производстве, все конфеты и шоколад шли по одному конвееру, паковались в одинаковые коробки
01.12.2021 17:51:14, SweeT
Каждый решает для себя, где и что ему покупать.
Не буду спорить, не к чему
02.12.2021 14:29:54, SweeT

Т.е. на производстве по одному конвееру едет колбаса для пятерочки, другая для азбуки вкуса?)))
Была на кондитерском производстве, все конфеты и шоколад шли по одному конвееру, паковались в одинаковые коробки
01.12.2021 17:51:14, SweeT
Были на производстве в качестве гостя или были в качестве сотрудника линии хотя бы год, чтобы утверждать?) Думаю и иак всё понятно)))
А глупости покупать в Дикси и Верном колбасу и шоколад, с надеждой на качество... 01.12.2021 18:33:52, Alenai
А глупости покупать в Дикси и Верном колбасу и шоколад, с надеждой на качество... 01.12.2021 18:33:52, Alenai

Не буду спорить, не к чему
02.12.2021 14:29:54, SweeT
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?